为什么我强烈建议你不要直接在app上点外卖?

胖六传奇 发表于 2023-9-8 18:22:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
3块钱就能体验到30块钱的愉快!!
作为生活费只有1200的大学生,我居然能省下一半的生活费!!!
这必须归功于一些干饭的小妙招!今天就把这个小妙招分享给每一位学生党、打工人!

那就是在不开通外卖平台会员的情况下,充分利用从其他平台领取的红包,严格把每顿饭控制在1-10元的范围内!
领取红包的入口先给到你们!这是我在美团工作的朋友推荐的内部渠道,赶紧去领取,优惠有限,手慢就没有了
通过这个渠道,我每天都能领到不同金额的外卖红包,红包都挺大的,而且每次都能领到

看看,领到红包之后,就花几分钟时间看看自己想吃的东西,选好套餐选择使用优惠券,结算价格就便宜了不少!

有了它,实现点餐自由也是分分钟的事,就算天天点外卖,一个月也花不了多少钱!(再也不用去食堂和大家一起抢饭,还不好吃!)
有了这个红包渠道,吃吃喝喝都可以省下一大笔了,我直接把入口放在下面了,想上车的直接点小卡片关注公众号就可以了!!!
平常点外卖多的赶紧上车吧,给你们看看我平常的外卖订单。各种美食,十块钱以内就搞定了!

平常吃饭啥的也是超级实惠!!基本2-3折就可以点到

整天逛着某团,把想吃的想喝的全部体验了一遍,领取红包的入口我放到下面了!真心希望大家能关注起来,反正领红包又不要钱!
划重点:想在吃饭上省钱又不委屈自己,那一定要积极参与外卖平台的优惠补贴活动!
诶!千万别以为用了这些红包,点的餐就会被商家故意减少分量。
我点了这么久低价外卖,从来没有出现过这种情况,不过也有可能因为我害怕卫生问题,点的都是大品牌的连锁店,大家点的时候也可以这样。

掌握了这种省钱小妙招,吃好喝好,还省下了一大笔钱!
不要犹豫了好吗!经常点外卖的人,把公众号关注上!
就在刚才,写这篇分享的时候,我又想起今天没有领红包,赶紧去领了一次

别羡慕我,你们要有这么个省钱的神器,也能省下一大笔!
各位学生党、打工人、有点外卖需求的小伙伴们,千万不要错过!
最后再放一次链接,趁被河蟹掉之前,赶紧关注吧!不要迷路!
全部回复20 显示全部楼层
phpstyle 发表于 2023-9-8 18:22:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我们这一条长不过一千米的商业街居然有27家奶茶店……
huanhuanlala 发表于 2023-9-8 18:23:26|来自:中国 | 显示全部楼层
试了下,领到13元,确实真实
magenet 发表于 2023-9-8 18:24:11|来自:中国 | 显示全部楼层
关注了,连着两天都领到了大红包,我觉得经常喝奶茶的都可以关注一下,反正是免费的
muziyi0208 发表于 2023-9-8 18:24:35|来自:中国 | 显示全部楼层
领到了一张20无门槛的,我算不算欧皇
yang1030 发表于 2023-9-8 18:24:57|来自:中国 | 显示全部楼层
领完券就下单想喝很久的coco了!快乐!!!
ysz 发表于 2023-9-8 18:25:04|来自:中国 | 显示全部楼层
太牛逼了,直接30减25,是真的姐妹们,顶顶顶
heyond 发表于 2023-9-8 18:25:54|来自:中国 | 显示全部楼层
本来以为只是广告,侥幸的试一下居然真的有30块红包券,这也太棒了吧!!
xtigmh 发表于 2023-9-8 18:26:04|来自:中国 | 显示全部楼层
冲冲冲!!
nvzitea 发表于 2023-9-8 18:26:43|来自:中国 | 显示全部楼层
楼上有比你大的哈哈
123下一页
发帖

快速回帖