作为圈内人,你了解的娱乐圈到底有多乱?

magenet 发表于 2023-9-8 18:22:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为圈内人,你了解的娱乐圈到底有多乱?
全部回复5 显示全部楼层
苯鸟 发表于 2023-9-8 18:23:38|来自:北京 | 显示全部楼层
你们都匿名了就别用首字母了,求求了!
刚才看到有人写“ym和lyf在一起过”,我满脑子都是“杨幂为什么要跟刘亦菲在一起?”“杨幂不是结婚了吗,难道是双性恋?”“她俩都挺好看的,在一起也没啥不好。”
一看评论,才知道是李易峰。
双十二了!双十一没整的还有机会!
---------------------------------以上为原回答----------------------------------------
咋的,折叠了我的回答说我是对其他回答的评价。以为我就没有瓜吗!哼!我就没有瓜吗!
HLY和WHY已经结婚很久了!XB和P姓男星是同!LSC早就有孩子了,都已经9岁了!

评论区有朋友说输入法都认不出这是谁。对啊~因为是我瞎说的啊~
这是对于爱打首字母的朋友的反讽,一种高级的喜剧技巧。
fanswu 发表于 2023-9-8 18:24:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这段时间学习忙没上知乎,没想到我的吐槽竟然火了?!激动⊙ω⊙感谢大家给我点赞了虽然这并不能增加我的盐值_(:з」∠)_
想当年我年轻气盛之时也是抱着好奇的心态进了电视台,然而经历了一段成长的洗礼之后我又默默地去做我喜欢的事了。娱乐圈果然是名利场啊!
这里面的回答还真有人信吗?
曾经上大学在某电视台打过杂,有点发表言论的权利。
真正的明星,普通的助理或者群演根本接触不到多少,就算有交集也无非是些场面话...别忘了各个人身边都跟着一堆保镖、经纪人和助理,大明星都有自己专门的休息间,一来就进去了,剩下的事都是助理或者经纪人在做而已
至于其它的场合,都是有镜头在拍,明星早就知道自己该干什么了
知情人早就被前辈教导过不要在网上说人是非了
weekeight 发表于 2023-9-8 18:24:56|来自:北京 | 显示全部楼层
这问题多好,
匿名随便写,字母随便编,
获赞获一堆,良心也不亏。

dos700 发表于 2023-9-8 18:25:25|来自:北京 | 显示全部楼层
听圈子里人说的
暖羊羊一直卖的脾气好的人设,其实可小心眼了,经常和美羊羊吵架
美羊羊自己承认和暖洋洋一起玩是为了衬托自己的好看
沸羊羊喜欢的不是美羊羊,之前都是装出来的,他喜欢的是喜羊羊,并且表白过但是被拒绝了
智羊羊和丽羊羊在准备生二胎,据说名字都已经想好了
懒羊羊是最有钱的,那些零食都是进口货,他家好几栋别墅
蕉太狼以前是喜欢吃羊的,不过之前失忆过一次,然后醒来就变成这样了
蕉太狼失忆的原因是被前女友绿了,精神受到重创
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉这篇是2019年四月左右的回答
现在我们可以看到智羊羊和丽羊羊的二胎,喜羊羊的妹妹冰冰羊已经出场了
更新新的瓜
还记得兔年顶呱呱的时候红太狼怀孕生下来几个狼宝宝吗?最近导演在和灰太狼夫妇协商让几个孩子亮相,但红太狼一直在担心安全问题
主演都很好奇未来世界的样子,所以除去已杀青未播出的部分,下一步拍摄很可能在未来时代进行
智羊羊和丽羊羊最近都闲了下来,且导演同意增加片酬,所以戏份可能会增多
wrcong007 发表于 2023-9-8 18:26:14|来自:北京 | 显示全部楼层
zjl已经快160斤了,他家附近的奶茶店老板都发了

快速回帖