我被诈骗了,2023年3月20日这天一辈子都不会忘记

摇摆 发表于 2023-7-31 16:36:51|来自:中国 | 显示全部楼层
写得很详细,答主写出来警示大家也是一种善举。积德行善的答主一定会失之东隅,收之桑榆。
踏雪的剑 发表于 2023-7-31 16:37:01|来自:中国 | 显示全部楼层
只能说骗子的骗术越来越“直奔人心”,你的文笔不错,把整件事情来龙去脉描述的很清晰。虽然你损失了10多万,但这些文字也许能帮助更多的阅读者避坑避骗。也算积德了!加油吧,你是幸运的,毕竟父母有情,妻子体谅,人世间最重要的亲情都在!早日走出来,未来可期。
IT货郎 发表于 2023-7-31 16:37:42|来自:中国 | 显示全部楼层
你让我想起所有的网站网络平台,不论是评论,还是售货,都是机器在回复在操作,只有像我一样的人没房,没车,没有健康的身体,没收入,没朋友,没亲人,哪怕老鼠和我握下手?老鼠吓抽了,怕我拿它当食物给吃掉,我这样的人才会在网络里玩,仅此而已。你也可能遭遇了同样待遇,你那群里可能就两人,一个是骗子,一个是你,程序都模拟好了,就等你玩呢![捂脸][捂脸]
y007 发表于 2023-7-31 16:38:17|来自:中国 | 显示全部楼层
咱俩可能是一伙人,只是APP不一样。套路是一模一样。金额也差不多
静观人间 发表于 2023-7-31 16:38:26|来自:中国 | 显示全部楼层
涨见识了
qaz8888 发表于 2023-7-31 16:38:43|来自:中国 | 显示全部楼层
唉 现在是花钱买了好多知识了
卧薪尝胆 发表于 2023-7-31 16:38:57|来自:中国 | 显示全部楼层
[大哭]对啊299那个昨晚我就应该收手了,可是哪里有如果,都怪自己太贪婪了,太蠢了
cdra 发表于 2023-7-31 16:39:26|来自:中国 | 显示全部楼层
群里三个人都托,杀猪就杀你一个人。见都没见过面的陌生人,居然就敢转十万过去,确实心大。还好金额不多还能赚回来,就当破财消灾
xiarunzi 发表于 2023-7-31 16:40:15|来自:中国 | 显示全部楼层
自己的原因也有,骗子也是很精明的,给你设下层层圈套让你跳,而且你是一个人PK一群人,很难不被骗,别太苛责自己了,已然这样了,调整心态,看你这个回忆录写的挺好的,字里行间也是个乐观的人,慢慢就过去了
o111 发表于 2023-7-31 16:41:11|来自:中国 | 显示全部楼层
当时真的鬼迷心窍了[衰] 更多的是自责,完全没想到是个局

快速回帖