为什么有男生会去穿胸罩?

xywy1985 发表于 2023-9-8 17:12:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么有男生会去穿胸罩?
全部回复5 显示全部楼层
wang4444 发表于 2023-9-8 17:13:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我做错什么了会刷到这个
renshen 发表于 2023-9-8 17:13:41|来自:北京 | 显示全部楼层
胸罩,这个神秘的物品,一直以来对我有着难以描述的吸引力。
小时候,每次在衣柜里看见妈妈的胸罩,都会不自觉的脸红心跳,不敢靠近然后把目光移到一边或者泡开。直到有一次,我从衣柜里拿衣服的时候,发现我的衣服里夹着一团粉色的东东,我拿起它来抖了抖,定睛一看,天啊,这不是,是胸罩吗,怎么跑到我衣服里来了。。我不愿多想就把它放回了衣柜,但好奇心仍驱使我多看了它两眼。关上衣柜门,我惊魂未定,不过还好周围没人。那是我印象中第一次和胸罩亲密接触。自那以后,虽然偶然间见到胸罩时还是会条件反射式的躲开,但内心里和它的距离不知觉地拉近了。
长大后,对异性越发强烈的好奇让我逐渐打破了思想的壁垒,胸罩的形象在我心中逐渐明朗,在衣柜里再见到胸罩也可以淡定的视而不见了(在此感谢互联网的发展 )。慢慢我摸清了了功能继而萌发了审美的需求...电视上,露骨的时装秀让我脸红心跳,网购时,突然跳到脸上的内衣推荐打得我猝不及防。就在我认为自己逐渐失去对胸罩的兴趣时,某一天,一个莫名其妙的想法钻进了我的脑子——我可不可以穿上试试,啊呸,真荒唐啊。经过不断的心理斗争,加之一想到广告里女星满脸幸福的样子。嗯,穿上它一定很舒服吧。。终于,在一个光线柔和的下午,我悄悄潜入了妈妈的房间,整个过程中,我不断提醒自己,我只是想体验一下,绝无非分之想。然而站在衣柜门口,我还是犹豫了:这样做是不是很无耻,甚至,违背了道德。然而,最终还是感性战胜了理性。缓缓打开衣柜的那一刻,我心里如一万只蚯蚓翻滚蠕动。管他nn的不管了!今天豁出去了!然而,层层堆叠的衣服让我一时间难以发现目标。就这样,不知道翻了多久,就在我手都要麻了的时候,终于在下面的小抽屉里发现了新大陆,我再一次告诫自己我只是想体验,绝无非分之想。(写到这里我都想笑了,这事要是早几年发生,我连成人的事情都不明白,哪会这么麻烦 )于是,我从令人眼花的颜色里揪出一件肉色的,胸罩,拿在手里仔细打量,上面的花纹,和妈妈的体香令我记忆犹新。然后,像模像样地围在了胸前。可是,不会卡扣的我,怎么也系不上。就这么摆弄了好几分钟,我放弃了。望着眼前这个带钢圈的“布条”,我才知道,原来女人的世界也不是那么就能容易进入的。。。(PS后来我又尝试了另一种套头的,成功穿上了,感觉还不错)
上大学之后,有了自己独立的空间。之前的难以实现的想法又涌上心头,我觉定买一件属于自己的,女式文胸。至于这么做的原因,可能是呃我也说不清楚,大概就是一种迷恋,对有关异性的事物发自内心的着迷,没错,恋物 。紧张又激动地从某平台上下单,期待了三天,终于将那个本不属于我,却又属于我的东西拿在了手里。回到宿舍,趁着没人,我赶忙撕开包装,抽出了叠得精美的文胸,上面散发着淡淡清香。一瞬间,我甚至有种错觉——我就是个女生,一直没被发现的女生。如果不是,我为什么会对这种东西如此着迷?我想起了小学时的一件事,那时,有一群女生在玩游戏,我跑过去也想加入,可其中一个人笑着说,等你下辈子变成女生了再来找我们玩吧,我很灰心,但也不再主动找女生玩了,那以后,想和女生一起玩的想法就成了心底不愿说与人的秘密。一直,一直到如今。没错,我承认这多少有点尴尬,甚至卑微。然而我就是这样,这样渴求女生的理解和温柔。所以,我默许了自己,或者说接受了自己试图通过穿着女性独有的衣物,来假装自己被女生接纳-_-||(唔,确实尴尬,但还是要说,不说会憋得慌,反正也不知道我是谁)在校园里,我整日整夜穿着十几年未曾与我同在的那件独特的衣服,享受从未有过的体验的同时,轻微的束缚感并未让我不适;相反,我仿佛在这种感受里体会到了一种责任,一种每一位女性生来就要承担的责任。她们走出门,运动,逛街,上课,都要在身上围起一圈束带一样的东西,从青春期而始,至红颜散尽而终。而这种被束缚的感觉,或许也恰是女性独特的自信的来源之一吧。那段时间,当女生从身旁经过时,我看她们的眼神,从以前的欣赏中带有一丝私欲亦或慕而远观,变成了看一位好兄弟(姐妹)的理解与同情,甚至有了想走在一起共诉心声的冲动,那时我才明白,原来一切误解都是因为缺乏共情。穿胸罩的经历不仅没有使我感到羞耻,甚至让我有一丝自豪,为敢于打破性别界限,亲身体验做女生的感受而自豪,也为我不在意他人眼光追逐心之所向而自豪。这么说,难道穿上女生内衣就是女生了吗就不是男生了吗?不,我想说,真正的感同身受,是不在意自己的身份的。不管能力如何目的如何,只要灵魂健全,每个人都可以感受到他人的内心,或好或坏,只要你肯付出真心。
结尾加上一点个人的想法,不喜勿喷。我觉得想要拥有异性似乎是人的天性。然而真正的拥有,不在于拥有那个人,而是,拥有一个属于自己的,异性的身体。人在某个方面要达到无欲无求,要么不需要拥有,要么就是拥有一切。
啊哈哈哈,是不是感觉有点bt。不过毕竟这是人的需求,随着人类文明进步发展,很久的甚至是不久的将来,每个人对异性的需求都会得到满足,那时,求偶竞争和生育已不是问题,精神层面的满足才是人们唯一的追求(daydream)
sjh163 发表于 2023-9-8 17:14:26|来自:北京 | 显示全部楼层
没听说过异装癖吗?
有些不好被人看到,又可以自己享受到。
tzwd873 发表于 2023-9-8 17:15:05|来自:北京 | 显示全部楼层
你们都不怕热的吗……不觉得钢圈勒得慌吗
天涯海閣 发表于 2023-9-8 17:15:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我穿女文胸6年多了,穿上很踏实,就是天热不敢穿,怕别人发现,这些年买了一百多套内衣,网上买的不贵几十块钱,也有在实体店买的一百多到两百块,从没有偷盗过,文胸是个好东西啊,现在我每天都是离不开文胸,

快速回帖