你觉得娱乐圈中有哪些卖人设的明星?

yangenqi 发表于 2023-9-8 10:58:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
到底真小白还是过分卖人设?
全部回复5 显示全部楼层
jakcy 发表于 2023-9-8 10:59:21|来自:北京 | 显示全部楼层
林心如。祝福这位永远18岁的少女。
洗尽铅华 发表于 2023-9-8 11:00:21|来自:北京 | 显示全部楼层
论卖人设,必数李晨。
不信?
让我帮你历数一下他那些被掩盖与遗忘掉的恶心行径,你就明白我为什么这么说了。
|一切从插刀教事件说起:
那天边潇潇突然发布微博声称印小天殴打自己:

(边潇潇微博)
对此印小天迅速理性恢复:

(印小天回复)
印小天如此理性的恢复足以显得其底气,对此更有录像可以之后印证事实。
但是此时李晨和杜淳却突如其来地发来微博让他道歉!说的那是一个大义凌然。

你们确定这就是他的错??真相出来了吗?为什么要道歉??
而事情关键在于李晨杜淳之前还和印小天称兄道弟,关系好似亲兄弟

然后这就翻脸不认亲兄弟?好一个大义凌然!
凭你们的关系,就算保持沉默也不应该直接站在自己兄弟对立面啊?再说印小天说的不是很清楚么?连真相都等不及让兄弟道歉?
想要借机上位明说啊,这一出宫心计着实让人作呕。
而后视频流出,印小天根本没有对边潇潇殴打:

(当时监控视频)
边潇潇一个女人想借当时很有名气的印小天上位也就罢了,两个男人,而且还是和自己似乎关系很好兄弟来这一出?实乃让人作呕。
不久前印小天骗婚事件出现,李晨发出微博,没有任何具体内容,但是瞬间被网友攻占,果真以为这么多年洗白了?看来还是有人记得!

(李晨微博及下面评论)
|谈到这里就不得不说李晨四大前女友

李晨和李小璐

李晨和赵卓娜

李晨和迪丽娜尔

李晨和张馨予

(四大李晨前女友)
清一色锥子脸,直到范冰冰,这审美也没变过。论这审美,倒是挺忠诚。
李晨还曾口口声声说张馨予是最单纯最无辜的女孩,要和造谣者打官司打到底,说张馨予生活中多么的艰苦朴素云云。
但是知道张馨予一点的人都知道她是一个如何之人,王思聪就曾网上喊骂李晨,问:别告诉我你不知道张馨予黑历史。
装傻做人设也真是到了极致,当群众都是瞎的么?
说道他的女友就不得不提他的石头梗
是的,每任女友都有一块
关键是他还都口口声声说是天然的,自己捡到的。

说到这里我不得不感叹于大自然的神奇。
那时候的迪丽娜尔也是一个年轻的小姑娘,对于李晨说的每一句话都很相信,认为是天赐。
后来看到他的后继女友都有一块,这才恍然大悟:“你是批发了一堆么......真相喷一脸狗屎!”
|说到这里又不得不提他的撕逼事件
敢撕逼张馨予却不敢撕逼王思聪、冯小刚、金星。
当初可是大义凌然手撕张馨予,好一个感天动地!

(李晨撕逼张馨予长文)
而当王思聪撕范冰冰时呢:

此处李晨鸦雀无声......
当冯小刚直言范冰冰胸大时呢?这算骚扰了吧?

此处李晨鸦雀无声......
当金星撕范冰冰时呢?

此处李晨依旧鸦雀无声......
王思聪、金星骂范冰冰李晨一句话都不敢回,人家刘烨开个玩笑他就开炮了,手撕张馨予更是信手拈来。吃软怕硬谁都不能赢他、还有人在给他洗白?
说到此处便不得不说其在《康熙来了》上面的回答:

《康熙来了》中小S在节目中大胆提问:“两人最后一次房事是什么时候?”
而李晨回答:“大概是我从澳洲回来的那一天。”
小s又说,“你手受伤了怎么做啊?” 李晨回答他可以把手反过来撑着做啊。
话说你不是装纯情老实人设了呢?这次怎么突然回答起了这么下流的问题,还如此详细?
更让人无语的是竟然在节目上声称自己不知道什么是玻尿酸?
你这是在羞辱广大人民群众的智商啊!
据以上,楼主在此坐观李晨范冰冰崩。
(脑残粉请绕道)

PS:回答最初写在2017年,骄傲一下,我的预言几乎都没有落空过。
<hr/>或许你还会对我的这些回答感兴趣:
为什么说举报是一种自杀式袭击?
广电:“我们有权决定你的价值观”(高赞回收,已挂,不同话题下的有四五篇都阵亡了,知乎我无能展示,想阅读的朋友可以去我的避风公众号“世界灯火君”里查看)
为了治疗娘炮病,家长又把孩子交给了恶魔“杨永信”
拜托了,请不要如此恶毒
别搞笑了,人类从来都不是狗的好朋友
基因编辑婴儿诞生记:一个疯狂科学家,两个试验品,整个基因界陪葬
毒药鸿茅药酒再登“优秀民族企业”榜,背后这三大权力机构功不可没
我们要一起走的路还很长
余生请多指教
shzlq 发表于 2023-9-8 11:01:00|来自:北京 | 显示全部楼层
学霸关晓彤。
大概是因为艺术生在北京考了个二本线的分被冠以了学霸的称号。之后一段时间内娱乐新闻全是学霸关晓彤怎么怎么样,各种吹数学一百三十几多厉害,连做广告都带上学霸二字。前几期跑男要算数学题,其实就是一个二元一次方程组,关晓彤一口气连解三个,字幕全是各种赞颂学霸,看得我尴尬死,不就初中的数学应用题吗?至于吗?
zhenshuai 发表于 2023-9-8 11:01:44|来自:北京 | 显示全部楼层
既然某国际影后被说的差不多了,那我提一个国民闺女关晓彤吧
第一,我没这么大的闺女,微笑^_^
第二,考试上热搜开学上热搜军训上热搜住寝室上热搜炒鸡蛋上热搜吃火锅上热搜剪刘海上热搜戴帽子上热搜解函数上热搜
没戏的时候想着由头上,有戏的时候更是要上
热搜是你家的么,还是批发价买的
强行贴国民标签,卖学霸人设
有一定实力,但实力撑不住野心
这两天因为爆冷获白玉兰正热乎着,然而她的对手是人民里的胡静,欢乐颂里的曲妖精小蚯蚓,三生里的迪丽热巴,拼人气拼演技都不占优吧
huchuanhao 发表于 2023-9-8 11:02:18|来自:北京 | 显示全部楼层
杨幂啊 真的是我见过最喜欢卖少女人设的妇女

快速回帖