[家用电器] 海尔校招口碑如何?

nsok 发表于 2023-9-8 08:58:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
海尔校招口碑如何?
全部回复5 显示全部楼层
泪下兰泽 发表于 2023-9-8 08:59:01|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天刚面完,视频面试,摄像头都不肯开的,空留我一个人面对着个黑屏幕在那叭叭。
白帝 发表于 2023-9-8 08:59:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我倒是没有碰见前面几个回答的情况,我觉得海尔的校招还行吧
人是挺多的,毕竟青岛大企业,很多应届生去参加
宣讲会说的挺好的,咨询的时候人力小姐姐也很和气。我不打算留青岛所以只是凑了凑热闹。当时留了联系方式,后续人力联系我的时候,我就说我不打算在青岛,还挺热心的给我推荐了别的城市的岗位,我觉得态度是挺好的吧
xchenxjiex 发表于 2023-9-8 09:00:34|来自:北京 | 显示全部楼层
9月份或者更早就在官网投递了,上周打电话问我有没有拿到offer可不可以签三方,我说可以然后给我说等业务面试通知再联系我,今天联系我说我投递的时间太长了什么岗位问题具体说了什么不记得了,然后问我学制为什么两年,我说3+2,专升本然后面试机会也没有直接说不好意思不符合,海尔一生黑,难道专升本都不配面试吗???专升本也是辛辛苦苦考上的正儿八经的本科,对不起是我高攀了!
kgb811031 发表于 2023-9-8 09:01:24|来自:北京 | 显示全部楼层
刚参加完面试特意翻到这个答案回答
荣获秋招面试体验拉感之最
生怕错过一个男的 分公司里乌泱泱全是男的
性别是女可以避雷了
bluejelly 发表于 2023-9-8 09:01:49|来自:北京 | 显示全部楼层
亲生经历,
算法岗,首先是笔试(很简单),笔试过了之后,大概过了一周吧,电话通知我准备面试,但是面试具体时间需要另外通知,所以我满心欢喜的等了两个星期(实验室有小伙伴拿到offer的,感觉面试不难),其实等了一个星期左右的时候,我就疑惑为什么还不通知我面试。两个星期的时候我已经没耐心了(之所以等了这么久是因为有一个和海尔差不多年薪的offer),再去海尔智家看流程,重点来了,状态变成简历待筛选,之前明明已经是等待面试 的状态了。。。连通知都没有
当时怀疑海尔算法岗已经招够了,后来的一件事验证了我的猜想。另一个小伙伴,投的也是算法岗,先是面试被鸽了大概40分钟,这个暂且不谈。明明面的是算法岗,上来就问,愿不愿意转嵌入式(我怀疑他们那一批都是冲着嵌入式去的)。

快速回帖