15本娱乐圈文,每一本都超级好看

zg185 发表于 2023-9-8 08:45:08|来自:北京 | 显示全部楼层
这本好多人说不太惊艳,但是我觉得这是最容易共情的一本,男主人设塑造的挺好
arrow 发表于 2023-9-8 08:45:59|来自:北京 | 显示全部楼层
请你原地投降yyds
nsok 发表于 2023-9-8 08:46:31|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么?我只看了“老婆粉了解一下”,很喜欢男二,一边难受女主角不喜欢他,一边想着算男二是大家的,结果我之后知道作者有一本书,他就是男主,之后就不想去看了ಥ_ಥ
kallen 发表于 2023-9-8 08:47:03|来自:北京 | 显示全部楼层
新出了一本《我只是个知识的搬运工》,刚完结,好看!推荐!
寒流来袭 发表于 2023-9-8 08:47:59|来自:北京 | 显示全部楼层
基本上都看过
龙岗数据1 发表于 2023-9-8 08:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
还你六十年看过,但是没印象了,好像还行。星光璀璨,我乍一眼看,我还想说这好像也是我看的第一部娱乐圈s文,然后搜了一下才发现我看的叫星光璀璨:重生第一影后,也是可以推荐下,不过是标准的复仇文开始时会复仇心理,但是作为娱乐圈文,关于演戏和明星方面写的挺好,里面剧情和真人秀综艺方面也很不错。许你万丈光芒我也看过,但是我弃了,没看完,因为好像不是我的风格,好像是因为太言情,我想看纯娱乐圈点的。然后国民影帝暗恋我我也看过,是不错的,女主还挺女强的,女王范,但是又有呆萌的时候,只不过我也弃了,不是不好看,就是没什么时间看,就放那后就不想看了。然后老婆粉了解一下还行,同作者的娱乐圈是我的,比较推荐吧,虽然我比较喜欢女主混娱乐圈,这本是我看的少有的吧,就双救赎的设定很好,然后我对男主的概念就是真的好帅。最近我在看娱乐圈之女王在上,这本女主就很可爱,但是作者会写出每一部小说里的电影或电视剧的大概内容,不止是女主演的,但凡里面提及的,都会写,而且是编的,没有套用现实中的剧,这点就很强。
泪下兰泽 发表于 2023-9-8 08:48:45|来自:北京 | 显示全部楼层
有些太久远了,可能有记错的地方
yomiko2004 发表于 2023-9-8 08:49:05|来自:北京 | 显示全部楼层
《偶像》我的白月光!!!才知道作者大大居然还有其他马甲,震惊
新网东莞分公司 发表于 2023-9-8 08:49:50|来自:北京 | 显示全部楼层
制霸好莱坞看过好几遍 是我心中的NO,1,真的找不到那么好看的
bjc4845 发表于 2023-9-8 08:50:26|来自:北京 | 显示全部楼层
推荐重生超级巨星,也是搞事业的

快速回帖