[宠物猫] 主人来例假了,猫咪有什么表现?

超宠吧 发表于 2023-9-7 23:38:00|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家猫咪目前4个月大,来我家两个月了。最近发现她有点不对劲。平时她总爱在我面前上窜下跳或者喵喵叫撒娇打滚之类的,摸她她还会用头顶我手,就连我进房间关上门她都要立马跑到门口叫我或者乖乖坐在外面等我。从我来大姨妈开始,她就躲着我,无视我,在我周围转但是不吱声,平时特别爱用爪子扇我jio的,现在闻都不闻一下,甚至莫名其妙攻击我,眼神就像在看敌人一样。她又胆小怕生,家里来客人就躲起来.......嗯?难道是我不经过她同意把大姨妈迎来了,她生我气了?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
five 发表于 2023-9-7 23:38:22|来自:广东广州 | 显示全部楼层
猫咪的天性是玩绳子
我用姨妈巾容易起疹子 所以用棉条 棉条外面会挂着一根绳子方便满了之后取出来
用了棉条我就畅爽裸睡……
结果就是 睡梦中蹬了被子 然后惊醒
因为有个活物在疯狂击打我的批(?)

涉事猫
超导 发表于 2023-9-7 23:39:19|来自:广东广州 | 显示全部楼层
真的。。。见笑了!我家大锤就爱闻裤裆(不管有没来大姨妈它都爱闻....),每次我大姨妈,它总是一如既往的跑到我裤裆的位置,吨吨躺平(老司机了)。港真,一开始很怕它被血腥味熏傻了,但是说了它也不听呀,后来想明白了,屁味也并没有更好闻,我锤宝大概就是一只没有嗅觉的小喵咪咯
lhczyc 发表于 2023-9-7 23:40:17|来自:广东广州 | 显示全部楼层
啊这......只有我被猫拿爪子掏了屁股吗......
那会李师傅刚来我们家还不到一个月吧,很少跟我们一块睡
因为头几天睡,经常被他爹一脚踹下去,所以他对跟人类一起睡觉,并没有什么好感。
大姨妈与李师傅相遇的那天,是一个风和丽日非常适合睡懒觉的周末。
我正做梦,梦到在吃无骨鸡爪,突然有个鸡爪就叛变了,它变成有骨头的了。
还疯狂追杀我,有一下没一下地挠我。
就像那个电影《勺子杀人魔》一样,一直拿勺子一下一下敲后背。
追累了,我醒了。

脑子还有点钝钝的,猛地被子里有个东西掏了我一下。
我掀开被子一开,李师傅变成一个猫猫虫,屁股还有点小撅着,正用爪子有一下没一下地挠我屁股。
当时是没想到,我来例假了。因为我时间向来不准,所以每次来例假非常忐忑。
怕它来,又怕它不来,还怕它乱来。

我以为李师傅想跟我玩,把我闹醒,就把它抓出来,还训了两句。
刚来大姨妈,状况并不明显,没有任何感觉。
我就又躺了,准备睡个回笼觉。
李师傅又偷偷摸摸钻进来,冲着我的屁股,给我一顿狂挠,顿时给我挠精神了。

讲道理,李师傅指甲是剪了的,我又穿了睡衣。挠人的时候,就跟那种老头乐挠背的感觉差不多。
我那会比较想睡觉,直接就狂怒max。
直接从床上跳起,把李师傅拎出去关笼子里了。
后来躺下,怎么也睡不着了,就直接去厕所洗漱,发现自己来姨妈了。
才知道错怪了李师傅,就把它放出来了。

愚蠢的女人

后面就是月常痛经,不痛经我的例假都算白来了。
平常李师傅不会一个劲往被子里钻,也不在人身上蹦迪。
我来例假,不让他钻被子,他就在我身上狂蹦,给我蹦得狂躁症都要发了。
开门把手的次数比以前多很多,吵得脑壳疼。
我们家的厕所门是推拉的,我痛经都蹲厕所,他一定要开门进来,那个冷风给我灌的,差点没把我直接送走。

玉玉子:这是在表演什么

猫咪的鼻子是比人类要灵敏的。
开始还以为是猫不喜欢我身上有血味。
简单查了一下资料,柠檬、橘子皮、香水、风油精、醋之类,人靠近闻都觉得冲鼻子的气味。
猫咪都不喜欢这些气味。
市面上一些猫咪禁区喷雾,有采取这种原理制作,但我买的感觉都不怎么好用。
最近是买了水枪,李师傅扒门就滋它。
比亲自抓猫打一顿,方便多了。
以至于最近我来姨妈,在厕所里,我男朋友都递给我一把水枪。
我痛经痛得地连水枪都滋歪了,还是决定让我男朋友把我反锁在厕所里算了

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1347215831999467520">我估计,李师傅掏屁股,很可能是对血腥味感兴趣,或者是因为担心我。
毕竟女人类持续散发出血腥味,一看就是受了很严重的伤,不好好看着,说不定女人类突然就挂掉了。
但是李师傅,麻麻实在承受不了这么沉重的爱呜呜呜呜呜呜呜。

<hr/>3.5更新
感谢评论区的关心~布洛芬什么的有在吃啦!
有时候起效慢,有时候空腹痛感不强不太想吃(布洛芬的副作用会刺激胃),结果后面剧痛。

没有任何意义,只是发来凑数的,气氛微妙的猫图(莫名特别像偷看了大佬的妩媚小娇妻,被大佬警告了)
boyhxw 发表于 2023-9-7 23:41:08|来自:广东广州 | 显示全部楼层
在我肚子上蹦迪
PS:本人严重痛经
手动微笑脸
专业排名 发表于 2023-9-7 23:42:06|来自:广东广州 | 显示全部楼层
很意外随便写的回答竟然这么多人点赞,很感谢这么多可爱的陌生人觉得我家猫咪很可爱,再晒一些肉肉小时候的野生直拍照片,wuli小天使哇(✪▽✪  太多太多可爱的照片了,忍痛割爱选了一些照片,给大家康康我滴小猫咪多可爱哈哈哈哈哈,果然自家的猫咪永远是最可爱的哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~

第一天回家

我睡着啦

好小只

萌萌哒

玩耍

我可爱嘛(๑• . •๑)

小天使

小小一只

超爱这个后脑勺

沙雕瞬间

睡觉(@ ̄ー ̄@)

乖巧( ´・・)ノ(._.`)

看小鸟

正在长大的肉肉

可爱(๑• . •๑)

心化化

超爱这个大眼睛

玩累了

以下是原答案~
最近我才发现,猫咪是知道主人来例假的~
以前我来例假我家肉肉也是没有任何表现,我一度以为我的猫咪是个傻蛋蛋嘻嘻(♡˙︶˙♡) 直到最近,小姑娘长到8个月了,才开始有反应,第一天例假我会量大,行动缓慢,当我靠近它时它会先在我周围闻呀闻,然后变得紧张起来,轻轻扑咬一两下我的胳膊肘,它平时和我玩都是轻轻咬我手的,然后在我身边转圈圈,一边转一边耸着鼻子闻气味,接着就坐在我旁边背对着我,如果我移动了它会跟着,我吃饭它就趴我旁边(´-ω-`)平时它并不会这么跟着我,所以我现在非常怀疑它以为我受伤流血了,咬我胳膊肘是要提醒我,然后怕我的气味被其他野兽闻到攻击我(哈哈哈脑补一出大戏),所以一直守在我旁边(虽然我也不理解它怎么会知道咬我胳膊肘不会疼,但我相信它是善意的嘻嘻(♡˙︶˙♡)
我家肉肉是不到两个月开始养的小姑娘(买的时候店家告诉我已经两个月了,后来算好了八个月去做绝育,拍X光片发现半月板还没长上,才知道宝贝也就差不多7个月大,无良商家ヽ(`⌒´メ)ノ)小时候也是不让抱不让摸,现在已经可以亲亲抱抱了,虽然事后它会疯狂舔毛,但是要抱要亲都不反抗了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 这个过程中就是安安静静相处,好好养它,可能它感受到了我的真心吧,所以说小猫咪还是有感情的哦,最后上我家小臭猫照片(⑉°з°)-♡

你要一直健康平安哦小肉肉,我好爱好爱你鸭(⑉°з°)-♡

快速回帖