如果被骗去了缅北该如何自救?

chnnic 发表于 2023-7-31 16:28:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果被骗去了缅北该如何自救?
全部回复5 显示全部楼层
必填内容 发表于 2023-7-31 16:28:54|来自:北京 | 显示全部楼层
真正被骗去的自救不了。
铺天盖地式的湎北诈骗毒打猪仔的故事、视频到处都有,这种环境下还能被骗去缅北的,那么他的智商是非常感人的。
这样的智商如何能自救?
能够自救并且成功逃出来安全回到国内的人,一般来说是自己要去缅北,有信心大赚一笔钱的人。发现情况不对后,在心里推演了无数次后,开始行动。
大部分人自救失败被打,极少的成功幸存者逃了出来。
这类人的特点比较明显,能说会道、能打会演、敢于下决断、对自己都是比较狠的人。
回国后,开直播,讲述他的传奇故事。
吸一波粉,开始赚钱。
他从来都没有提及过——他在缅北时,曾经骗了多少钱,打了多少猪仔,才能让犯罪团伙对他放了心,他才能“自救”。
小冲 发表于 2023-7-31 16:28:59|来自:北京 | 显示全部楼层
都2023年了 还拿个 骗 字洗白呢?
手机有吧?抖音快手也有吧?上面多少缅北电信诈骗喝视频?
国家在口岸多少牌子警告看不见?
断卡行动知道干嘛的吗?

谁不知道他们是主动跑过去的?
他们主动跑过去是干嘛的不知道吗?
他们打算搞电信诈骗骗的是谁知道吗?
需要帮他们想办法?
他们就是一群群手低眼高 妄想一夜暴富的家伙
比起当年搞传销更不如的家伙!
还帮他们想怎么自救?
老老实实在城市送快递送外卖一个月都有大几千。
军团秘密 发表于 2023-7-31 16:29:57|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么都这样了,政府不去解救国人还要中缅友好给缅甸学生发钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tjz001 发表于 2023-7-31 16:30:28|来自:北京 | 显示全部楼层
自救?说个以前的事情
我同学
大学的时候被骗到江苏搞传销
猜猜他怎么出来的?
他在里面两个月时间混成了讲师
然后拿到了手机
联系家里人去了火车站
他以老家有新人要来为由带了两个打手去火车站
然后一群人过来直接把他接走了,两个打手干瞪眼。
肝硬化 发表于 2023-7-31 16:31:22|来自:北京 | 显示全部楼层
叫天不应叫地不灵,自求多福吧。

另外别以为让家人交出几十万赎金你就自由了,不是的,你会立即被转卖到另一家园区。

直到你再也榨不出一分钱,然后你身上的器官还值钱的话那么你很快被卖到取活体处,最后你成为骷髅架子还可以最后卖一次…

快速回帖