吴亦凡现状

君子兰 发表于 2023-9-7 22:26:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
吴亦凡现状
全部回复20 显示全部楼层
可人 发表于 2023-9-7 22:26:43|来自:中国 | 显示全部楼层
[cp]#吴亦凡# 我觉得事情有点奇怪,吴亦凡和妈妈一起转50万给都美竹,说明吴亦凡也知道报警的事情。报警这么大的事情,吴亦凡工作室都知道,吴亦凡不可能不知道。如果吴亦凡真强奸了,但他不敢让妈妈知道,但又冒出8个女生控诉他,一定自己私下解决自己找都美竹,绝不会报警。我觉得是都美竹七月初在网上炒作被吴亦凡的对家盯上了,冒充受害女生,对家联系都美竹说吴亦凡强奸,并给了一堆假证据 ,想买黑稿黑他。或者吴亦凡前女友夸大其词,扯上堕胎、强奸,想让都美竹出头问吴亦凡要钱。但都美竹认为吴亦凡强奸,就在网上发文;吴亦凡认为这次如果给了钱,就等于变相承认自己强奸了,以后别人也可以这么来敲诈勒索自己,所以选择报警。他妈妈肯定不可能拿着一个坑人合同报警,估计也会拿着聊天记录去警局,这些东西吴亦凡肯定事先看过。而且是工作室的人和骗子在联系,吴亦凡什么德行工作室的人肯定知道的,估计只是约炮顶多算是花小姑娘,没有下药迷奸。否则怎么网上冒出的聊天记录只能证明吴亦凡约炮,而没有像李胜利一样爆出有性交易、性贿赂的事情。吴亦凡现在被抓是因为gj缺钱,想从ylq割韭菜,把吴亦凡抓进去是查钱的事情,查查有没有偷税漏税或者圈子里其他人有什么黑幕,大家一起交钱。我觉得事情可能就是这样。为什么通报就说吴亦凡涉嫌强奸罪,其他的一点都没有说,起码来个大概案件信息啊。吴亦凡7.29下午五点捐了200万,都美竹7.29晚上九点发布年华未央,说明知道吴亦凡被刑事拘留了。这好奇怪啊。[/cp]
hijacker 发表于 2023-9-7 22:27:03|来自:中国 | 显示全部楼层
会不会拖他一年半载搞臭了就放了[飙泪笑],其实啥事没有呢
龙一品 发表于 2023-9-7 22:27:26|来自:中国 | 显示全部楼层
起码官方得给个结果
卡珊德拉 发表于 2023-9-7 22:28:23|来自:中国 | 显示全部楼层
儿子应该不会跟妈妈承认自己诱奸幼女强奸女性这种事,吴妈妈当然相信而已,在她看来就是一个民女想勒索要挟大明星的故事。
舞雲 发表于 2023-9-7 22:28:41|来自:中国 | 显示全部楼层
取证难
小豬 发表于 2023-9-7 22:28:53|来自:中国 | 显示全部楼层
不可能吧,警方能这么不负责任么
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-7 22:29:16|来自:中国 | 显示全部楼层
[吃瓜]查看图片
mianyang0831 发表于 2023-9-7 22:29:57|来自:中国 | 显示全部楼层
笑出声了
哈哈哈哈
tylz2008 发表于 2023-9-7 22:30:20|来自:中国 | 显示全部楼层
传说是有视频什么的 被查出来了 赖不掉了
123下一页
发帖

快速回帖