求问杨洋有没有什么比较大比较真黑料/绯闻?

kimshow 发表于 2023-7-31 16:27:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近对杨洋太上头了快来点黑料绯闻我好下头......
全部回复5 显示全部楼层
yufan163 发表于 2023-7-31 16:28:04|来自:中国 | 显示全部楼层
路人转粉
我奇葩别人粉杨洋都是因为剧,我是吃李易峰的塌房瓜意外粉上的嘻嘻
当时好多人说四大流量塌了俩,期待下一个是谁(好多好事的内涵杨洋),本人无聊开始挖杨洋黑料……发现杨洋黑料就是嘲演技,端着和虚无缥缈的恋情瓜。
看下面有人说杨洋怂男的我真无语,那421文件本人看完了,就杨洋瓜离谱及了连谈恋爱人名字都没有,狗仔也没有料按头恋爱我真无语,整个421页就他那瓜最假 。
至于和lq的初恋,本人想说很甜,搞的我想成为cpf 话说回来了就是谈了好几个有什么问题,在内娱30多岁还没恋爱还是处男又有钱才奇怪。
另外越考古他发现他是搞笑男,说他端的只看剧吧,毕境杨洋演的剧知名的都是男神。
至于演技我不懂不作评价,不过杨洋演的现代剧真好看全看完了。内娱像他年龄主演的能让我看完剧的没有。好看就完事了
最后我真好喜欢他早期微博搞笑哈哈,这几天不开心都被治愈了。
x_uy_u_n 发表于 2023-7-31 16:28:21|来自:中国 | 显示全部楼层
考古了,没挖到,只看到一些可可爱爱的沙雕过往(天知道洗袜子看了多少遍)。入行这么久也没啥正经大黑料,说明真的还是蛮干净的。
以前不粉他,最近忽然上头,看了荣耀三部曲和两档综艺(元气满满的哥哥和青春环游记3),被真人圈粉了。
其实他真人更有魅力,非常真诚简单,也很照顾身边人,玩儿得很开,并没有偶像包袱(当然,很明显一部分智商换了颜值,不过要能有他那样的颜值,我愿意也拿出智商来换)。
最最重要的是,他也太帅了!素颜都帅!笑到模糊依然帅!女娲到底花了多少心思在这个人身上?是不是把应该给我精修颜值的时间都给了他?
这孩子哪哪都好,演技确实还有精进空间。截至目前,我最喜欢他的“特战荣耀”,太有兵味儿了。很大的突破。
希望身边人保护好他,别连累他;希望孩子自己保护好自己,别落人口实。
余生还要看我的杨小满呢,千万别塌房啊~~~
小林他爸 发表于 2023-7-31 16:28:50|来自:中国 | 显示全部楼层
不经常营业算吧
我在彻底入坑前也干过和你一样的事,结果我就躺平了
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-31 16:29:23|来自:中国 | 显示全部楼层
竟然有人和我干一样的事…我也因为太上头来找下头的东西让我冷静…
最近特战荣耀和你是我的荣耀上头,嗑去年的糖嗑疯了。有点想从坑里爬出来。所以我来找他的料啦。结果就是楼里的和知乎里的回答对我来说完全无关紧要,没有任何实锤。我是来让自己下头的,结果更上头了。
除了各种恋情瓜,目前被黑的多的料就是油、端、身高。前两者被带节奏居多,而且很主观千人千面,我非常喜欢他的自信和体态好的hhh,自从入坑之后我自己走路的时候都会直一点(追星的力量?;身高的话除非全娱乐圈都造假,他的身高一定是真的。无聊的对比了很多次小荣耀里他和女主的身高,根据女主168(一说171)的身高,他有180(非要杠179我也没办法)。
恋情瓜的话,他和lq我(个人认为)不算黑料,毕竟是演员还是前尘往事了,当年也没现在内娱这么抵制艺人感情生活。30岁了没点感情经历才奇怪。
ps:几大流量谁没被造过各种奇怪的谣言,但是有些真的好好笑啊。
<hr/>顺便在这个帖子里写一下自己上头心路历程。
今年看大荣耀前开始看小荣耀,第一次嗑cp。但是这两天小荣耀女主的热搜,让我在wb和知乎冲浪看到一些演员和粉丝的往事——女主及其团队给我感觉就是目的性很强,很有手段,是我非常欣赏的但不会喜欢的类型。让我清醒地感觉到,在小荣耀里我知道杨洋不是于途,但是却希望女主是乔晶晶,是我痴心妄想啦。我喜欢的是荣耀夫妇,不是杨迪。
后来看特战荣耀,剧播营业期间以及播完之后,他们一帮人那种老友、兄弟情是真的人间烟火气,很温暖很喜欢。杨总也太帅了,他让我看到了他的可塑性,他自己理想信念。
之前看到他反复被造谣军籍,真的气死我。考古看到他一直以曾是军人为傲,更上头了。理想信念++
为了不影响学习现在我来找黑料了,结果更上头了。有被气到(x
以后就在杨总坑里躺着了,又帅又内敛又认真还对人生有计划的逗比谁不爱啊。而且他营业少,散粉不用花大把时间追星,该支持的支持一下就好啦。只要不被实锤有违道德和法律的事情就行。
——致我追的第二个佛系艺人
zgjk 发表于 2023-7-31 16:29:37|来自:中国 | 显示全部楼层
杨洋的黑料?粉了杨洋十余年,没见到有实锤他的黑料,除了造谣还是造谣,关键是这孩子还很少去澄清。
杨洋入圈这么多年,从小透明到现在,真正经历过什么只有他自己知道。被前公司不公正待遇、在他离开前公司后,恩师知道他要出演张起灵把制作公司告上法庭,原因是杨洋是他们家艺人,后面三生三世被黑倒模替身剧组出来澄清。
你可以说杨洋的演技需要提升,毕竟不是科班出身需要提升很正常,很多人都认为杨洋高冷,但真的是这样吗?只知能说明他演的角色给人印象太深了,其次就是他慢热的性格,别说身处娱乐圈了就是普通人慢热的性格在不熟悉人眼里也是高冷啊。其实这孩子真的是个憨憨,不然人家被考古都是塌房,他被考古是高冷变中二。
还有他曾是一名军人,在党的教育下三观是什么样的你可以想一下,人家当兵都是成年后,他成年却是退伍,可以回想你青少年时期的教育对你的一生影响有多重要?
杨洋曾参加一档综艺为了队友自己中毒导致终身咳嗽,成立阳光基金在贫困山区建幼儿园,生日会没有割粉丝韭菜全是免费,活动上为了不挡别家站姐拍照就在一旁等着,拍戏超期片酬全部给剧组做后期,一年一部戏,从不轧戏,合作过的人包括媒体没有说他耍大牌的,由此可以看出他的人品。
至于绯闻,除了李q其她应该应该都是商业炒作,如果他真的官宣结婚应该会祝福,但该喜欢还是喜欢,该支持还是支持。

快速回帖