流浪地球2里为什么有个图恒宇光头的画面?

ak789@163.com 发表于 2023-9-7 22:09:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
流浪地球2里为什么有个图恒宇光头的画面?
全部回复5 显示全部楼层
xcy3239 发表于 2023-9-7 22:10:21|来自:北京 | 显示全部楼层
那是流浪地球3的镜头,流浪3拍了两个镜头,一个是李雪健老师的,一个是刘德华老师的,都放在闪回里了。
这不是我说的,是郭帆自己说的。

其中的1分50秒开始。https://www.bilibili.com/video/BV1C3411X76u/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=98bcf59093444070904a507105bb0037
truckrong 发表于 2023-9-7 22:10:59|来自:北京 | 显示全部楼层
闪回是三个主角六个场景,
年轻刘培强和开领航员引爆木星刘培强
年轻图恒宇和光头图恒宇
中老年周喆直和执剑人周喆直
因为有已知的第一组刘培强做印证,应该是同一时间线的事情,
也就排除了是不同故事结局的那种猜测,
我觉得应该是第三部的内容.
小破球2的票房截至1月29日已经25亿了,回本希望还是很大的,郭凡说回本就有第三部,希望第三部早点到来.
dinying 发表于 2023-9-7 22:11:04|来自:北京 | 显示全部楼层
大胆脑洞
首先图恒宇的名字就很有意思
图是图谋的意思
恒是时间
宇是空间
再加上球2
刘德华给我的感觉真的太像是刘建明了,开头有一幕是阴阳脸打光
刘德华数字生命派(想要数字生命女儿),然后是月球的宇航工程师。尼玛这不就是刘建明卧底在情报科吗?最后又支持流浪地球计划了,这不就是想做好人了吗
然后刘德华最后是不是堕落在无间中?空无间时无间的w50数字地狱
moss最后为啥说刘德华是变数
这踏马就是玄学了啊,玄学刘德华还是光头,你想到了啥
外国的科幻是人格分裂,平行时空,穿越
周星驰:你话少林功夫➕足球有没搞头
我说:你话中国科幻➕玄学有没搞头
这就不得不说刘德华光头电影,大只佬
了因和孙果
手动狗头,玄学➕科幻有搞头啊
第二部无间(时间和空间)
第三部因果
刘德华快给我打钱,剧本帮你写好了
mahao 发表于 2023-9-7 22:11:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得闪回是moss的模拟,是moss对未来世界做的预测,闪回是moss预测叛军造反,最后人类文明毁灭,所以moss认为人类文明终将毁灭才做出了阻止流浪地球、毁灭人类的决策,发动了电梯危机和月球危机。moss阻止先遣队联网,害死了马兆,但是moss没有预测到图恒宇会上传自己的意识并完成了联网,造成moss的预测失败,闪回的回退是moss重新学习更改决策的表现,回退的时间点正是图恒宇出车祸的时间点(这是图恒宇成为变量的关键点),moss将从这个点开始对图恒宇这个变量重新学习分析未来走向。
vcapple 发表于 2023-9-7 22:12:51|来自:北京 | 显示全部楼层
光头图恒宇和“执剑人”周喆直都是为下一部埋的伏笔,我比较倾向于这跟神秘数字有联系,是量子纠缠之后其他失败的时间线上给这个地球的提醒,而我们看到的是无数可能性中成功的一种。具体怎么解释还要看下一部啦。

快速回帖