许家印为什么不跑去国外呢?

☆飘☆ 发表于 2023-9-7 20:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
许老板为什么不跑去国外呢?两个原因。

首先我们看看去年在长沙那个事件。广州的越秀区的公安已经登出微博,许家印三个字。新闻越短问题越大。大家都以为他在那里跳下来的他,只不过在上面看看风景而已。当时那所有的银行已经怕成怎么样了?两万多亿啊!可以说许老板在国内绝对是史上最安全的人没有之一。

但是恒大不光欠了国内的钱,国外也欠了很多钱。所以在上个星期他不是在美国申请破产?就是为了保护恒大的资产不让别人去冻结和没收他的财产。

第二个问题大家一定要搞懂,究竟是许老板欠钱还是恒大欠钱呢?很明显是恒大欠钱嘛!其实早在21年的时候,许老板已经卸任了他董事长法人总经理。你们再上网查一下目前的法人董事长还有总裁是由一个赵长龙而担任的。也就是说,许老板只是恒大的一个高管。去年他也非常有责任心只是领了12.6万的工资。而在前年他领的是21.6万。很多人就说他身家有三百亿。但是私人财产是受法律保障的,私人财产神圣不可侵犯的。

哪怕退一万步来说,他就是实际的老板。但是恒大,现公司它注册的资金是39.39亿。也就是说最后赔不完他就拿出三十九点多亿就摆平这个问题了。他还剩下两百七十亿呢!

全部回复8 显示全部楼层
cyj920 发表于 2023-9-7 20:51:03|来自:北京 | 显示全部楼层
雪球为何越滚越大?
kissinger 发表于 2023-9-7 20:52:00|来自:北京 | 显示全部楼层
不止吧,据说润出去没千亿也有大几百
txsj 发表于 2023-9-7 20:52:16|来自:北京 | 显示全部楼层
如果许家印现在的国籍是美国,会发生什么事?
wanggang761029 发表于 2023-9-7 20:52:52|来自:北京 | 显示全部楼层
许:“恒大现在已经和我没有任何关系了,别来烦我……”
aylue 发表于 2023-9-7 20:53:04|来自:北京 | 显示全部楼层
早边控了,怎么可能跑出去呢
subot 发表于 2023-9-7 20:53:23|来自:北京 | 显示全部楼层
融创老板美国籍
stefanie 发表于 2023-9-7 20:53:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这图不对哦,爱马仕皮带怎么跑到右边的人身上了
x_uy_u_n 发表于 2023-9-7 20:53:45|来自:北京 | 显示全部楼层
这个级别的光系统边控肯定不够的,肯定有人专门盯着的

快速回帖