女人离婚,会是什么下场呢,

小新技术 发表于 2023-9-7 20:12:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天跟各位掏心掏肺说句心里话,女人能不离婚就不要离,

1.女人离婚就没有家了,男人离婚还有家,女人离婚呢,婆家不是家,娘家也不是家,你到哪里都被嫌弃,
尤其你还带个孩子,娘家人看到你都躲着你,你只能一个人在外孤身漂泊,因为女人从结婚开始,就是婆家的外人,娘家的客人,
你没结婚的时候,还是娘家爸妈捧在手里的公主,但结婚之后,你就是外人了,你没离婚时,跟老公吵个架闹个矛盾,娘家人各个都七嘴八舌帮你撑腰,
说你老公这不好那不好,可是当你真的离了婚,你在看看你的娘家人,谁能为你负责?谁能为你孩子负责?
他们只会觉得你给他们丢了脸,嫌弃你是他们经济上的拖累,所以女人啊,能不离婚,尽量别离婚,在婚姻里多关注自己,多思考自己利益,否则离婚对你就是一场大灾难。信不信由你。

2.你离婚一定要思考清楚孩子未来的成本,你不离婚的话,孩子他爹还是孩子的爹,不管这个男人怎么对你,但他毕竟是孩子的爹,对孩子肯定是全心全意,

如果你真离了,孩子你自己带,没实力,把孩子给男方,你又舍不得,如果你有实力把孩子带走,那接下来最累的还是你,你还年轻,以后还得再婚吧,如果再婚你俩都没孩子,那还有可能会幸福,

但你带个孩子,男方如果也带个孩子,你就直接变成对方最廉价的保姆,记住,只要你没有实力,没有独立的价值,你无论离多少次婚,都是从一个深渊掉进另一个深渊,

每一次结婚生孩子,都是又牺牲了自己一次,这样还不如不离婚呢,转了一圈,还是回到老样子,何必呢,关注我,每天给你分享更多的情感规律。
全部回复20 显示全部楼层
woyyaizn 发表于 2023-9-7 20:13:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这年头了还有这么封建的思想呢
hyq6 发表于 2023-9-7 20:14:00|来自:北京 | 显示全部楼层
对答主说句掏心窝子的话,一个女人不管是婚前婚后,一定要有经济自主能力,哪怕去北上广深做保姆,一个月也好几千块,不需要别人给你家,你自己就可以给自己家。
我离婚的时候净身出户上午片瓦,我想回娘家过年,我亲弟弟打电话骂我没有规矩不许回去。
但是我现在两套房子了,南京的全款,老家县城的贷款。
求人不如求己,你不是没有手没有脚,你干嘛让你爹妈和你老公给你家?
自己攒钱买个哪怕一室一厅的小房子,收拾得舒舒服服的,就是你的家。
if1001 发表于 2023-9-7 20:14:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得这敢于离婚的女人,只要不是因为自己出轨,一般都不会过得很差,因为这样的女人自爱自强,敢于对不幸的生活不妥协,有奋斗精神,所以只要不懒,绝对不会过得很差,至于父母爱自己的肯定会支持自己,不支持理解自己的父母,也不用太伤心,他们都不支持理解自己也不用管他们的看法,努力过好自己
siyue110 发表于 2023-9-7 20:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层
悲哀
henry43 发表于 2023-9-7 20:16:19|来自:北京 | 显示全部楼层
yue
ajlm 发表于 2023-9-7 20:16:48|来自:北京 | 显示全部楼层
天啦噜,怎么还有这想法,我觉得有钱就好,不管离不离婚,没钱靠男人而活的话就没必要离婚了
ylyl007 发表于 2023-9-7 20:17:25|来自:北京 | 显示全部楼层
母亲特别爱自己,且没有重男轻女思想的独生女表示,如果离婚了带孩子跟爸妈过他们更高兴[捂嘴]
qqwu 发表于 2023-9-7 20:18:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我们这里大多数女孩自己买房,无所谓
小草与叶子 发表于 2023-9-7 20:19:01|来自:北京 | 显示全部楼层
离了再说
123下一页
发帖

快速回帖