如何评价喜剧演员贾冰?

梦幻儿 发表于 2023-9-7 20:00:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价喜剧演员贾冰?
全部回复5 显示全部楼层
Benf 发表于 2023-9-7 20:00:34|来自:北京 | 显示全部楼层
只能说煽情、尴尬、夸张,我目前最讨厌的喜剧演员。
  如今的喜剧演员的通病——没有生活,他是最严重的,他很想去表达一些底层人物,可他根本不知道基层百姓所需的所想的,从来不是什么那点强行的感动能解释的,所有的喜剧演员都站的太高了,赵本山扎根于农民,他知道农民所想,所以有那句莫不经意的“来时候火车票谁给报了”,黄宏这点做的也很好,但痕迹较重,砸墙8040和荆轲刺秦王强调盒饭,而如今的喜剧演员真的脱离大众,笑不出来。
李建华 发表于 2023-9-7 20:01:00|来自:北京 | 显示全部楼层
他的小品很尴尬,包袱让人一猜就能猜到,更重好的是他那一惊一乍和那些神经病的怪叫和故意扭捏的猥琐动作让人非常讨厌
山歌好比春江水 发表于 2023-9-7 20:01:55|来自:北京 | 显示全部楼层
最近重温欢乐喜剧人,从第一季目前看到第四季的第六期,说一说的我的感想,贾冰的小品我不喜欢。
         喜剧的内核是悲剧,没有错。但错就错在胡乱煽情,记得以前有个嘲讽欢乐喜剧人的短评说,这看的是欢乐喜剧人吗?这不是悲情喜剧人吗?贾冰目前出场的这六期,哪期最后要不给你强行煽情,导演不强行拍一下观众席落泪的大妹子就好像贾冰没演一样,你说好笑吗?好笑。你想强行注入灵魂,也可。但没必要期期如此吧。纵观第一季欢乐喜剧人,贾玲的小品,也只有一期大白鹅那期在最后走了温情路线,让人看了唏嘘,甚至落泪。而纵观贾冰,第一期到最后(如果没记错)是期期如此。
           小品是什么,是用幽默的方式针砭社会的一些现象,是用喜剧的方式留下内涵引发观众思考。但大家有没有想过,当你点开一个喜剧节目,观看一个喜剧电影,你的初衷是什么?
           是笑,是想忘掉生活里大大小小是是非非的烦恼。即便煽情,即便立意也是在笑后之余,不是为了让你哭而特意编排的笑。沈腾的西红柿首富,夏洛特烦恼。是什么让你觉得沈腾戳了你的笑点,长在你的笑点上,是因为他让你开怀大笑了,他让你笑完懂得珍惜,让你笑完懂得金钱的利弊。而贾冰,就是让你莫不着头脑的笑然后稀里哗啦的哭。
          都说喜剧演员都在迫切想要脱掉喜剧的帽子,如肖央的误杀,驴得水任素汐的无名之辈。以至于现在去电影院国产喜剧不是徐峥黄渤沈腾,我真是不敢去看,尤其是看了一部年度最屎的天气预爆。可能我真的low,我不想跟你们针砭时事,我不想跟你们学什么道理,我也不想因此思考人生。我就是想开怀大笑,生活已经过的如此艰难了,有的是哭的事情,我不想看一部小品,看一部喜剧还想索取我的眼泪。
           现在,笑真的很难吗?
xhpzjcom 发表于 2023-9-7 20:02:12|来自:北京 | 显示全部楼层
很尴尬,很无聊,咋咋呼呼的,也不清楚笑点在哪??
awdrgyjil 发表于 2023-9-7 20:02:54|来自:北京 | 显示全部楼层
动作过于浮夸不像喜剧人,反而像个低能儿,喜剧就好好演喜剧,想在喜剧中感动人,结果又不感人又不搞笑,贾冰他以为感动了大家,其实只感动了他自己

快速回帖