对炸鸡已失望透顶

dudelee 发表于 2023-9-7 19:19:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前刚吃炸鸡的时候,觉得真的很好吃,虽然它热量高,虽然我胖,但还是吃它。现在觉得炸鸡太让人失望了,每次点外卖,炸鸡的肉是超级嫩,嫩到我不敢相信,嫩到我不敢吃,我想就算再怎么处理,鸡肉也不会这么嫩吧,除此之外,有的炸鸡店的鸡肉好腥,鸡肉上还粘着肥肥的东西,很恶心。后来才知道,很多炸鸡店的鸡肉都是鸡身上不好的部分和胶合成的,商家为了赚钱真的是无所不用其极,良心不痛吗?而我每次点外卖就是花钱买罪受,有的时候吃完了拉肚子,有的时候吃几口就吐掉,现在的炸鸡真的让人无语=_=了。而且炸鸡里面的年糕也是的,有的炸鸡店年糕居然吃出了一股塑料味,真的是醉了。
全部回复15 显示全部楼层
woshioyy 发表于 2023-9-7 19:20:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我是开炸鸡店的,炸鸡的肉嫩是因为用的是毛毛肉,也就是去骨带皮的鸡腿肉不是合成肉哦,咬一口都是汁水那是因为鸡肉还没有完全处理好,至于腥味嘛,这个不是变质了哦,是因为都是冷冻的,鸡肉化冻后血水没有处理干净
佳宁 发表于 2023-9-7 19:21:14|来自:中国 | 显示全部楼层
老哥,我就想问一下外卖好多那种韩国炸鸡能点吗。我知道是冰冻的能接受,但是十多块一大盒感觉不对劲啊
qepcnifk 发表于 2023-9-7 19:21:43|来自:中国 | 显示全部楼层
没啥不对劲的,鸡肉的成本大概是50g9毛钱,或者更便宜,这里的50g实际炸出来起码有半个拳头大,加上腌料裹粉酱,还有油,水电,嗯,大概是1.6-1.8元一块炸鸡,外加1.2元的包装,然后外卖平台扣18-23%的服务费,外加2.5元一单的配送费,我一般是定价24.8+2,就6个炸鸡块,加3根芝士年糕,芝士年糕5毛钱一根,到手17.8,刚开始的时候冲销量,平台搞活动,顾客实际支付14.4元,我到手12.8元,是真的赔本赚吆喝,后来口碑上来了,不做活动了[大笑],价格都在这里,自己对比一下,还有很多人你看他是一家炸鸡店,其实不靠炸鸡赚钱,比如上校鸡块一份4个,卖你6.98元,他就挣5.5元[大笑][大笑]
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-7 19:21:56|来自:中国 | 显示全部楼层
现在要点外卖也要快20了吧
dermot 发表于 2023-9-7 19:22:41|来自:中国 | 显示全部楼层
大哥!我想问一下,外卖炸鸡里面的肉都是粉红色的,这正常吗[好奇]
dfo2545 发表于 2023-9-7 19:22:50|来自:中国 | 显示全部楼层
都是粉红色说明是同一批次的[大笑],鸡肉要么就是放在冷冻里时间长了(这个十有八九是供货商的问题,老板自己也不知道),要么就是血水没洗干净。只要扒开炸鸡外面那层金黄的裹粉,闻里面的味道,没有恶心,那就放心食用。
mapeng 发表于 2023-9-7 19:23:09|来自:中国 | 显示全部楼层
那个我刚掉了个炸鸡 点的是粉料 那炸鸡入口就是有一种那种涩涩的塑料味 是什么问题?
有你才美丽 发表于 2023-9-7 19:24:09|来自:中国 | 显示全部楼层
今天吃了尼欧钠炸鸡,炸鸡年糕都没问题就是薯条一股巨冲的塑料味,我第一条吃了后吐了,后面的没忍住还是吃了很多薯条,中间有些有塑料味有些没有,真的是无语。
abcadr 发表于 2023-9-7 19:24:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我想问一下,为什么我每次点炸鸡可乐外卖,吃完第二天必拉肚子,还胃痛。好几家店都一样,必拉无疑。到底是我的问题还是炸鸡可乐的问题。
12下一页
发帖

快速回帖