如果汉朝二十四帝在九泉之下相见,汉高祖刘邦第一个想抽谁一巴掌?

leadall 发表于 2023-9-7 19:19:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果汉朝二十四帝在九泉之下相见,汉高祖刘邦第一个想抽谁一巴掌?
全部回复5 显示全部楼层
songxiao530 发表于 2023-9-7 19:20:41|来自:北京 | 显示全部楼层
刘婴来了:祖宗,我大汉亡了。刘邦:没事儿…天下没有不灭之朝,大汉传十二代,二百多年,比暴秦强多了。刘秀:祖宗,我大汉又回来力。刘邦:nb。刘协:祖宗,我大汉又亡了。刘邦:没事儿,我大汉东西四百年已经挺nb的了。刘备:我大汉又回来力。刘邦:!刘渊:爹我刘渊啊,我早就是大汉人了,我都留了大汉发髻了。刘裕:您好,我是您哥哥的后代。成汉:我踏马来辣 刘邦:您哪位? 刘知远:我大汉又回来力 刘崇:我大汉又回来力 刘隐:我大汉又回来力 刘邦:啊吧啊吧啊吧啊吧
buxizhizhou 发表于 2023-9-7 19:20:50|来自:北京 | 显示全部楼层
广义上的汉帝:
刘邦:你能给我表演下那个么?就是那个你常说的。
刘渊:祖宗!
刘邦(大笑):再说一遍。
冒顿:……
刘邦:

mjp004 发表于 2023-9-7 19:21:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得刘邦谁都不想抽,也不愿意去抽。
别看他有时候急躁或者是心狠手辣。
但是他是真的豁达。
如果和自己的子孙九泉相见,生前的事他是真的不会在乎。
吾以布衣提三尺剑取天下,此非天命乎?命乃在天,虽扁鹊何益?

这句话真是印象太让我深刻了。历史上可能是我不知道啊,还有那个帝王能如此么?
若是刘邦活着看到了,可能会生气,骂人,但是已经在九泉之下和二十四帝见面,我觉得他是谁都不会怪罪。
叛逆∵生活 发表于 2023-9-7 19:22:12|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,西汉没有哪个皇帝特别过分,纵观封建社会2000多年,西汉垫底的皇帝都是有些朝代的天花板级别了。
wushuhong 发表于 2023-9-7 19:23:05|来自:北京 | 显示全部楼层
刘邦:那个叫刘备的,别站门口探头了,你小子也进来吧,你也是我们汉朝的皇帝。你的事迹我看到了,你已经很努力了,在东汉灭亡后给汉朝一个体面的收尾。
刘渊:我呢我呢?匈奴人也是汉,我一直都是汉朝皇帝啊!

快速回帖