长期吃汉堡炸鸡对身体有什么影响?

Eric_H 发表于 2023-9-7 19:09:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
长辈说吃汉堡炸鸡会早熟?身边还有同学说会长毛?
全部回复5 显示全部楼层
3s3s9119 发表于 2023-9-7 19:10:17|来自:中国 | 显示全部楼层
行业内叫西装鸡,也叫童子鸡,重量8两到1斤左右。进货价7块左右一只。炸鸡店都是这种鸡,少吃吧。
这种鸡从我们养殖户里批发六块左右一斤。都是,半月鸡,少吃。
ferry 发表于 2023-9-7 19:11:13|来自:中国 | 显示全部楼层
因为某外卖APP送优惠券,在贪便宜的驱使下,每周点一次韩式炸鸡(以前频率大约是一月,或者10天一次),这样分量的:

每次吃一半,吐一半。
在其他变量不变的情况下,吃了一个月,发现皮肤变暗,毛孔变大,皮肤变黑。
33岁。

不知道这个锅该不该炸鸡背,反正我不想再吃了。还是身体重要,皮肤重要。
w66133 发表于 2023-9-7 19:11:51|来自:中国 | 显示全部楼层
当初在国外读书的时候,几乎每天到半夜会去街上买炸鸡或者fish and chips。回国后有次去体检, 说我的了脂肪肝,我当时体重110,身高178。
xiarunzi 发表于 2023-9-7 19:12:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我之前在某快餐店打工,经常吃员工餐,
某次连续吃了一个星期的汉堡炸鸡之后,大姨妈停了一个月。。。
之后我以为是巧合,没放心上,直到另一个同龄的打工妹子跟我讲这个月都没来大姨妈很奇怪。她也是那种经常吃员工餐的,因为学校在郊区,去学校后就没得吃了。后来我还问了一个全职,才刚刚到三十岁,她说她也是一吃多了例假就不正常,而且还会痛经,以前没在这工作的时候都不会痛的。
之后我再也没吃员工餐了,以后也不行踏进这样的快餐店,并且禁止我家所有小朋友吃汉堡炸鸡。我会在家给他们做三明治也不给他们出去买汉堡。
foxfly 发表于 2023-9-7 19:13:26|来自:中国 | 显示全部楼层
说个身边例子,客户家一个11岁男孩,挑食早熟,只喜欢吃快餐的炸鸡翅,然后年检,前列腺有问题。(没有说一定是煎炸类食物引起的,可是医生还是建议他正常饮食,不要把快餐当作饭吃。)

快速回帖