国庆节朋友圈文案♡.

xbj 发表于 2023-9-7 18:49:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
图句侵删啾咪•́ωก。

1 .我和我的祖国,一刻也不能分割。

2.一个民族总有些东西是不能亵渎的。 天破了,自己炼石来补。洪水来了,自己挖河渠疏通。疾病流行,自己试药自己治。 在东海淹死了就把东海填平,被太阳暴晒的就把太阳射下来。 斧头劈开的天地之间,到处都是不愿做奴隶的人。

3.祝我泱泱大国依旧热血沸腾。

4.国庆去哪里,来不来我心里?

5.祖国妈妈有14亿活粉。

6.阿中阿中勇敢飞,中华儿女永相随。

7.国庆不起床是对太阳最大的尊重。

8.“百年之后中国如何?” “江山犹在,国民安泰。”

9.“开国大典的时候飞机不够,您说那就飞两遍,现在再也不需要飞两遍了,要多少有多少。这盛世,如你所愿吧,山河犹在,国泰民安。当年送你的十里长安街,如今已是十里繁荣。”

10.锦绣山河千万里, 官方活粉十四亿。

11.听说有人孤负黑夜,非要点亮人间的月。

12.此生不悔入华夏,来世还做中国人!有一种骄傲叫,我是中国人!
13.千秋华夏,壮丽河山,落日余晖,璀璨星河,皆是中国梦。
14.根本无心上学上班,一心只想给祖国母亲庆生。
15.国庆无限好,只是作业多。
16.小明回家不幸遇到抢劫犯,急中生智的他拎起国庆作业抡死了歹徒!
17.我和国庆手牵手,突然冒出一条叫作业的狗。
18.国庆小假期又来了,祝您拥有7个说不起就不起的早晨,说不出门就不出门的白天,还有说不睡就不睡的夜晚,国庆愉快!
19.国庆只放七天假,根本不足以表达我们对祖国的热爱。
20.国庆假期最后一天了,我想说:“祖国母亲,您要不要再过个农历生日?”
21.接下来我为大家表演一个节目,一晚上写完整个国庆作业。
22.月考不给你们露一手,你们是真不知道我国庆玩的多开心。
23.“这个国庆过得愉快吗” “只有快,没有乐”
24.国庆期间帮家长们带孩子,闲着也是闲着,免费帮带18岁到28岁的男孩子。
25.我是一个很有规划的人,你别看我工作上老是不规划,可是中秋国庆怎么玩我可都规划好了呢!
26.根据我对中秋节作业的分析,我已经无法直视国庆了。
27.“快看前面有一座山”“别闹那是国庆作业”
28.给国庆吃炫迈,只想时间长一些,没想到时间快的根本停不下来。
29.上天给了我一个国庆假,我没有好好珍惜,若再给我个机会,我一定好好写作业!前提是再给一个!
30.“听说下雨天和运动会很配哦”“听说国庆节和月考更配哦”
31.国庆假期无限好,送了作业,送月考。
32.母亲大人生日举国同庆,这个时候还在上班的人肯定都不是亲生的。知道真相的我,眼泪掉下来。
33.国庆没有收到我QQ、微信、短信祝福的,请不要怀疑我们的关系,我只是懒!我连这一段都是复制的!
34.若有来世,我愿生在国庆,死在清明,我生时普天同庆,我死时举世哀伤。
35.像国庆这种大事不是应该放一个月假才对么。
36.每逢佳节胖三斤,中秋国庆三公斤。
37.国庆过去了,是时候收收心过春节啦。
38.真羡慕你们那些国庆可以出去玩的人,像我们这种一年四季都可以出去玩的人根本体会不到你们那种激动的心情。
39.我的国庆安排大概是:手机、Wi-Fi、外卖为一体的床上七日游套餐。
40.别人的国庆假期:云南、桂林、马尔代夫、普吉岛。你的国庆假期:王者荣耀八日七夜游。
41.我妈问我国庆为什么不出去玩,说真的,我要是有钱你连我影子都看不到。
42.国庆节见我就可以抱,这是我给你们的国庆礼物,因为我没有钱。
43.别国庆出租了,醒醒吧,平时免费都没人要,现在还收上钱了。
44.“国庆你会收到什么礼物?”“我会收到一个月的新流量啊!”
45.温馨提示:您的国庆假期余额不足,请尽快充值。
46.现在的饭是手机先吃,现在的国庆是朋友圈先看,你在看我的朋友圈吗?
47.前人栽树后人乘凉,幸福的人们欢度国庆,愿祖国繁荣昌盛。
48.中国放假的准则:欠了的迟早要还的。
49.“国庆去哪玩?”“在家一日游。”“在家怎么游?”“梦游。
50.上小学的时候放国庆七天,初中六天,高中五天,高三三天。我真正理解了越长大越孤单的含义。
51.我最亲爱的朋友:在这节日里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
52.亲爱的客户,刚有一笔10万美元的汇款按要求转入你的账户,请在国庆放假的第八日确认,否则转账自动作废。
53.放假时,我睡醒了,不代表我起床了;上班时,我起床了,不代表我醒了。
54.放假的时候,发烧都会坚持上网;上班的时候,咳嗽两天,都会觉得是重病晚期。
55.最鄙视那些一放假就出去玩的人,我只想送给他们四个字:请带上我。
56.我对放假的概念就是:我的充电器从来没闲过。
57.放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨;一个说不睡就不睡的深夜;还有一个说不出门就不出门的白天。
58.放假再无聊,我也不愿上班;就像爱你再无助,我也不愿放手。
59.所谓放假:家里遭嫌,出门没钱,每天特闲。
60.上班时,只知道星期几,不知道日期;放假时,只知道日期,却不知道星期几。
61.为什么我们的假期过的都特别快?那是因为我们的假期没有上午。
62.国庆先生,你别走,我请你吃饭。
63.放假就是:早上起不来,晚上睡不着,夜猫子模式已启动。
64.告诉你一个比鬼片还恐怖的事:你们的假期还剩最后一天。
65.国庆节你收到了什么礼物?我收到了手机流量超限提醒。
66.国庆假期走得太快,就像龙卷风,该补的觉还没开始补呢。
67.国庆长假还在刷动态,不是单身就是穷。
68.为什么感觉今年爱国气氛特别浓? 因为之前接受爱国教育的那群孩子已经长大了。
69.国庆来我这里玩吗,包吃包住,白天逛街吃饭,晚上安排蹦迪五星级酒店,来的时候提前打个电话,我好关机。
70.愿我国族,与天地同寿,与日月同光。

71.愿我国辈,世代自强不息,与万物共济。

全部回复13 显示全部楼层
bjc4845 发表于 2023-9-7 18:49:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我们留了23张卷子啊啊啊😭😭
才放三天[大哭]
csyxd 发表于 2023-9-7 18:50:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这么惨吗[捂脸]。
随风舞动 发表于 2023-9-7 18:50:42|来自:北京 | 显示全部楼层
棒~
54down 发表于 2023-9-7 18:51:11|来自:北京 | 显示全部楼层
最后图片的字好好看哦,请问可以转载吗[爱][爱][爱][拜托][拜托]
白帝 发表于 2023-9-7 18:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
只转载最后的图片[捂脸][捂脸][捂脸]
导航网络 发表于 2023-9-7 18:52:09|来自:北京 | 显示全部楼层
可以啊。
xhm8888 发表于 2023-9-7 18:52:56|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢[爱]
紫色梦烙印 发表于 2023-9-7 18:53:44|来自:北京 | 显示全部楼层
求转载图片[蹲][爱][耶]
侧面 发表于 2023-9-7 18:53:51|来自:北京 | 显示全部楼层
求图片[爱]
12下一页
发帖

快速回帖