如何看待最近演员杨洋被网暴?

afei4444 发表于 2023-7-31 16:18:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
观最近抖音和微博跟风网暴有感:
作为观众,评价演员演技是有资格,但是演技这种东西有点主观。仁者见仁,智者见智。太过了就有点带恶意了...现在网络上的风向甚至让人觉得网暴杨洋已经成为一种政治正确了。一有路人提出质疑就被按头成粉丝...围观了一圈微博热搜,穿西装被骂、做表情被骂,就连呼吸和发微博跟粉丝互动都要被骂。让我想起了好几年前赵丽颖被全网黑喝口水都要被骂的盛况...观感挺令人不适的...真的很厌恶这种不良风气...不知道大家是怎么看的?
全部回复5 显示全部楼层
amo_xue 发表于 2023-7-31 16:18:47|来自:北京 | 显示全部楼层
额……把评价、吐槽说成网暴,把比较说成拉踩……
我寻思着有必要为一个演技不好的演员这么开脱吗?
IAM0 发表于 2023-7-31 16:19:05|来自:北京 | 显示全部楼层
张翰能被说油,杨烁能被说油。杨洋就不可以?
黄晓明还影帝呢,不照样被说很久。他都只是在检讨自己。杨洋是地球装不下了吗?
一个演员被评价演技就是网暴,真是滑天下之大稽

我后知后觉的发现,B站几大吐槽阿婆主,没有一个吐槽杨洋的。他们应该觉得必胜了,哪想到,有人直接剪魏大勋的视频出圈呀
hb163 发表于 2023-7-31 16:19:45|来自:北京 | 显示全部楼层
你家杨洋明年不拿个白玉兰,那指定是被演艺圈霸凌了是不?
lansehai 发表于 2023-7-31 16:19:59|来自:北京 | 显示全部楼层
天呐,杨洋用他那油腻演技来伤害我们普通观众,还有没有人来管管了?
hnlzc 发表于 2023-7-31 16:20:25|来自:北京 | 显示全部楼层
一个演员的本职工作都做不好,被批评就叫做被网暴?
建议所有演员和演员的粉丝把王宝强这段话反复背诵。
我的自我认知里很重要的一点是,你能接得住大家给你的鲜花和掌声,为什么就接不住大家对你的批评和建议呢?任何事情都有两面性,我自己是这么去理解的。

黄晓明被骂油腻那么多年,他能想着去油,一个大满贯影帝,一个凭脸进北京电影学院的演员,坦言对自己不自信了,40多岁还努力去油成功了。
杨洋对自己的美貌可是自信的很啊。
杨洋才被说油腻几天?杨洋有黄晓明的演技吗?黄晓明1977年出生,2001年他24岁主演的《大汉天子》演得如何?杨洋1991年出生,2023年32岁主演的《我的人间烟火》演成了啥?他有什么值得粉丝这么护?
说句不好听的,杨洋连油腻代表——张翰的演技都不如,张翰演技已经够拉跨了。
按杨洋粉丝的这个宽容度,这个社会各行各业都不能被批评,大家都要包容包容再包容。
老师教不好学生,家长别批评。
护士扎针、一针扎不进去,您也别跳脚。
银行柜员数个钞票数掉你一天时间,您也别着急。
网约车司机开得慢得像蜗牛,耽误你赶时间,您可别投诉。
怎么对各行各业都要严格要求,怎么就只有一部戏赚别人一辈子赚不到的钱的演员,专业技能不合格,不能批评?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖