华为mate50使用2个月后的体会

像椰子的心 发表于 2023-9-7 11:51:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月底,在经过各种平台研究之后,我还是出手了华为mate50,256g银色,说实话,这是我买的第一个这么贵的手机,之前一直犹豫它没有5g,会不会过时了一点,都说他卖的是情怀,喜欢的就喜欢,不喜欢的就说是收智商税。
到最后觉得都看花眼了,算了没用过华为手机,这次就体验一下吧。
用了两个月了,有一点体会,跟大家分享一下。
1.屏幕有点大,单手不好操作,手小的朋友可能要注意了。
2.华为鸿蒙系统确实不错,界面功能挺好。比如说一些快捷方式啥的,自带的运动,视频剪辑,拍照能够满足我们的日常需要。
3.信号确实很好,我工作的地方经常信号不行,但华为4g的信号比5g好很多,这个对我来说很有用。当然在信号好的地方这个区别不大。
4.北斗短信功能有很大用处,前段时间我去爬山,山里没有信号后,我就试了这个功能,家人收到带有经纬度的短信,关键时刻可以救命。
5.我平时不玩游戏,不刷剧,就是办公,看新闻,偶尔刷抖音,待机到晚上还有30-40%的电。充电速度很快,肉眼可见。
6.对于mate50我挺认可,后续会支持。我不是一个深度玩家,对于它的评价仅限于此,希望对大家有所帮助。
全部回复20 显示全部楼层
ibo4198 发表于 2023-9-7 11:51:42|来自:北京 | 显示全部楼层
前几天新入手的,用了有三四天了,感觉发烫严重,偶尔会有卡顿现象,突然好后悔。本来是奔着苹果14去买的,到了店里,销售员猛推mate50,说苹果各种不好,被他们说的心动了,就入手了这一台
落日的孤单 发表于 2023-9-7 11:52:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是前几天买的,感觉电池不经用,有时候有点卡,咋感觉还没以前用们mate20poro顺畅呢?
mapeng 发表于 2023-9-7 11:53:06|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾至极,你手机声音一开大有震动感吗
乌拉乌拉 发表于 2023-9-7 11:53:45|来自:北京 | 显示全部楼层
苹果都炸了[思考]
xjping 发表于 2023-9-7 11:54:41|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]
kissinger 发表于 2023-9-7 11:55:08|来自:北京 | 显示全部楼层
信号好是认真的吗?
Ryun 发表于 2023-9-7 11:55:43|来自:北京 | 显示全部楼层
充电慢 发热严重
zhln9988 发表于 2023-9-7 11:56:15|来自:北京 | 显示全部楼层
充电慢就别说了  没买手机硬扯
ruozhis 发表于 2023-9-7 11:56:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚买,为什么好慢啊,10分钟3%,是买下返厂机了吗?
123下一页
发帖

快速回帖