努比亚每一款手机都很烂吗?

edaole 发表于 2023-9-7 11:47:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本人用过努比亚z9mini和z17 中间隔了两年吧 本以为有所改变 没想到依然很烂 z17使用一年 已经卡顿不行 相册加载不出来 充不上电
全部回复5 显示全部楼层
hhhh713 发表于 2023-9-7 11:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
努比亚的Z系列买了是不会后悔的。
希望努比亚好好活下去,挺喜欢努比亚的。
ylyl007 发表于 2023-9-7 11:48:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不好意思,Z9刚出就买了,用了两年我妈现在还在用,我中间换了两台华为手机,给我的体验不太好,前天刚下单努比亚X,我还是选择相信努比亚,华为旗舰机我觉得性价比不高
夏天的小夜曲 发表于 2023-9-7 11:48:29|来自:北京 | 显示全部楼层
用了一年z17 ,初看挺惊艳的,确实外观不错,摄像头本身不错,但是那个系统啊,不知道做系统的人想啥呢,用起来不说了。也是我这么多年唯一用处毛病的手机,话筒坏了,指纹坏了,唉。果断换回以前牌子手机。
时光匆匆 发表于 2023-9-7 11:49:17|来自:北京 | 显示全部楼层
z9在那一年外观上面友商一个能打的都没有。810再火龙也不是吃干饭不干事的,系统简洁小巧,拍照也很舒服
x的后屏设计出来惊为天人,满足直男所有想法。
什么?嫌弃玩游戏不行?红魔两代抬上来!超频845抬出来!
不过电池确实是努比亚的硬伤,我的努比亚都是电池和充电问题暴毙的
111111zz 发表于 2023-9-7 11:49:46|来自:北京 | 显示全部楼层
放屁!谁说的!
z17之后的努比亚旗舰机都很好,别瞎信!
而且之前我用的黑金版z11也很好用,用了一年半腻了才换,本身手机很好!
之前系统确实卡,努比亚后来不知道是换了一波工程师还是咋滴,有一次更新以后,系统普遍起飞,后续系统也很流畅,你以为网上流畅系统排行都是瞎搞得么?
没几个样本敢发排行?
不是粉,用过两款努比亚,无边框很好,性价比很高,拍照很强。
唯一的缺点,外观设计除了z9跟x都尼玛是屎!

快速回帖