兄弟们有入手红魔7的吗?体验怎么样?值不值得入手?

truckrong 发表于 2023-9-7 11:49:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们有入手红魔7的吗?体验怎么样?值不值得入手?
全部回复5 显示全部楼层
edison1007 发表于 2023-9-7 11:50:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我是原批
我觉得很爽
我出门都会背相机
我音乐听的少
挺香
村痞 发表于 2023-9-7 11:50:36|来自:中国 | 显示全部楼层
最好不要买,会跳频
shaoye85826 发表于 2023-9-7 11:51:23|来自:中国 | 显示全部楼层
屏幕一般,系统一般,外放音质差,颜值高,散热好,适合纯游戏用户
tkv2373 发表于 2023-9-7 11:51:38|来自:中国 | 显示全部楼层
随着这几年手机游戏逐渐开放高帧率、以及《原神》这样高负载游戏逐渐流行,游戏手机厂商们无疑迎来了“春天”,以更强大的散热模组,带来了更优秀的游戏体验
妖狐 发表于 2023-9-7 11:52:05|来自:中国 | 显示全部楼层
虽然没入手,但是我有强力的同事兄弟,有幸让我不仅仅摸上了红魔7,还摸上了红魔7Pro,如果说两边对比来讲的话,我还蛮有说服力的(毕竟都上手摸过不是hhh
详细的体验,题主可以移步下面两条跟答链接看看,这里的跟答也就不重复讲了,顶多补充一下后面的体验。

红魔7Pro和红魔7相比较,该如何选?有朋友的红魔7Pro到了吗?体验如何?那么在我看来,如果是重度玩手游的朋友,确实是蛮值得入手的,一个不仅是当前的热游体验好,二是哪怕对于音游来讲,红魔给到的体验依旧OK,当然也会有老哥说,音乐还不如买个平板来玩玩,当然这点我是不否认的,毕竟平板对于音游的展开确实是更有优势在,屏幕大很大程度上判定的大小也会有所增大,同时画面大也利于多指的操作。
但同时的,也会存在像我这种不想带太多东西回办公室的社畜,带多一台的平板可是重量不少,而且也未必天天中午午休都会完全沉迷到音游里去,我所选择的手游,不仅仅有音游,更有吃鸡和方舟等等各种的游戏。那这么一来,我需要的是一台判定触控没问题,且有3.5mm耳机孔的手机。(3.5mm也不用多说了吧?tm音游带蓝牙,就算选择延迟低的多多少少也会感觉打音游的时候也会落差感)
那可能题主会觉得,别说游戏手机了,正常手机对于音游有一个好的体验不也是基操么?毕竟音游所需的性能低得不行,基本就不需要怎么调教。
那么就错了,音游针对触控来讲,是有一定的讲究!!!!别觉得性能低就肯定体验好啊!
如果说是二指的点屏操作,这倒是没啥考究的空间,但是音游不仅仅是二指的点触操作,更多是三指、四指甚至是五指的点触操作。而目前的手机,多多少少对于三指、四指同时点触操作,是不一定会满足到,而这点上,也被不少人忽视到。
而音游往往是能够体现到这一点,这也是为什么我偏偏挑音游来讲,毕竟点触的这种事,就真的是所有需要操作的游戏的必备品,尤其对于一些多指操作的fps玩家,尤为的重要。
所以对于重度玩手游的朋友来讲,红魔7确实是一个不错的选择,也是一台目前值得入手的游戏手机,重要的是,在不断提升对于热游的体验同时也能兼顾上小众游戏的游戏手机,才是真正一台值得入手的游戏手机。
以上,希望帮助到大家。

快速回帖