怎么样才能拥有一个警校/武警男朋友?

abcadr 发表于 2023-9-7 11:35:31|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么样才能拥有一个警校/武警男朋友?
全部回复5 显示全部楼层
shower 发表于 2023-9-7 11:36:13|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
武警是军人,还是比较好找的。每年部队都有军地联谊活动,如果您愿意找武警兵哥哥,可以试着看看您所在省市团委、民政局、妇联等单位了解军地联谊活动的情况。您愿意选择武警官兵、选择军人做男朋友是伟大的选择,民间也有“嫁给军人自己就是半个兵”的说法,军嫂往往付出的很多,作为一名军嫂是光荣的!
幸福!联谊活动陆海空武警“同台竞争”                                    军地联谊活动—中国人民解放军南部战区
嫁人就嫁兵哥哥!请收下兵哥哥的这份“脱单”攻略                                             军地联谊活动—武警新疆总队

武警官兵与地方女青年做趣味游戏

军地联谊活动相关资料

<hr/>
警校生目前属于人民警察,很大部分未来工作从事警务工作,也有少数警校生不选择当警察。如果想成为警嫂,建议参加由公安机关(当然还有国家安全机关人民警察、监狱人民警察、法院检察院司法警察,不同的警察部门工作、危险程度、在家时间等等都不同,需要有充分的思想准备,理解他们的工作性质)、妇联等举办的警民联谊活动,这是找警察做男朋友较为有效的途径。在读警校学生是没有这类活动的,学生毕竟是学生。如果没有认识的朋友是警校生可能性不大,但参加工作的民警是有希望的。
罗湖举办民警版“非诚勿扰”联谊会

警民联谊活动(保康公安)
李建华 发表于 2023-9-7 11:36:49|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
首先你要有个靠谱的来源,显然这么海底捞不现实,找个靠谱的人帮忙介绍一下,以免遇到渣男。
其次私信我我把我们学校的表白墙发给你,你在上面挂一下,我们学校学生全国各地都有,总能找到一个和你一个地方的。
最后准备交往之前打听打听这个男生怎么样,有没有啥劣迹,知人知面不知心哦,用心一点去找,总能找到的。
还有就是男的多的地方,渣男的比例就会高一些,擦亮双眼,别被骗色了
颜容 发表于 2023-9-7 11:37:47|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
警校小哥哥一枚,本人大一,在这里附上山警表白墙的qq:3543345167
想找警校生做男朋友很容易,我们宿舍6个5个单着,关键是你看上的是什么。
警校学生和普通高校的同学一样,本质上也有渣男存在。你如果是仅仅喜欢这套制服就算了,保安也有统一的制服。警校小哥哥可爱的是里面的那份不羁的灵魂。
反正我接触到的优秀的警校小哥哥都不急着找另一半,有的忙于社团组织工作,有的忙于国考法考联考,平时忙到脱不开身,学校里男多女少(当然里面确实有警花级别的),但凡有点志气的不会沉迷于儿女情场,你比如我¥。
因为想在社会上找女朋友(暂不考虑质量)很容易的,公务员编制,工资高稳定,又有安全感,高考分都不算太低,身体健康活又好…谁不喜欢呢?
所以,年轻的小姐姐,喜欢警察是好事,审美不偏。但是,要找也要那种有点志气,追求进步的男孩子,你比如我hhh。
附上丑照,(照片顺序乱了,第三张)然后还有部分好看的小姐姐
侵删,蟹蟹

ps:对了,给自己刚创建的公众号推广一下趴,尽管上面还啥都没有,有问题可以在上面留言啊啊啊以后我会抽时间更哒尽管忙
微信公众号搜索“00后始末”,
部分文章:
#开学时间#开学这一天真的要来了!开学日期已定!
始末君的自白
【福利】鬼刀系列高清美图 第一期
sjh163 发表于 2023-9-7 11:38:09|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
看过那些书没有,你在火车站啊或者街上遇上巡逻的,主动一点,你先要引起他们的注意,上去可以主动搭讪,拍照,你还可以故意朝他们喷一点辣椒水啥的,这样你会被带进去,但是他们不会伤害你的,放心吧,这样不就可以认识了么,希望你可以来我们新疆,看见我们在大街上巡逻的时候朝我扔东西,或者我站哨的时候冲击一下我的哨位,啥也不希望了,就盼着天上掉下来个妹妹,指不定就提干了呢,你帮我提干,我娶你可好?
918外链网 发表于 2023-9-7 11:38:44|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
本人警校生,我告诉你,脱下衣服和普通男生是一模一样的,素质也是参差不齐的

快速回帖