减掉了50~60斤是什么感觉?

sasa516 发表于 2023-9-7 07:58:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
没套路、不卖药、纯分享,麻烦那些引流号也别来沾边!!缠身七八年的赘肉说没就没,让我惊喜又意外,特此来做分享!
想说找对病灶 用对东西,真的很重要很重要!!
我不知道大家有没有遇到过那些原理都说不出上来就推产品,然后放了一大堆图就让你买的?真的忍不住吐槽一下 如果你是正儿八经分享的至于这样引流??
我以个人经历很负责的告诉大家,如果你是长期虚胖、肚子大、瘦身减重反反复复、还时不时感觉早上嘴干嘴苦、经常睡觉不好,白天易犯困、乏力、头油脸油....这明显就是湿气重导致的肥胖问题!就算你很认真的运动、节食、吃所谓的瘦身产品...也绝对是撑不了几天的!!
根本不用和那些冠冕堂皇的引流号浪费口舌,他们发誓就跟买白菜一样 最终吃亏的还是自己!
想要真正改善我们这类人的肥胖问题,首先第一件事儿不是盲目节食、不是到处买三无瘦身产品!
而是要先将阻碍运转的湿气给拔除掉!!
因为这样才能真正的加快消化、提高代谢、消耗多余脂肪...让身体正常运转 健康的瘦下来!

口说无凭,直接上图给大家看一下
本人身高162 体重130

在130-135这个体重范围已经七八年了
而且经常是大便不成形,舌苔厚有齿痕,嘴巴有异味儿,小肚子凸出,下半身肥胖明显。还经常性的犯懒,易困、人没有什么力气.......
期间减重无数次,但是数值就是反反复复非常难下,坚持一段时间基本都是无疾而终、、、
但自从今年开始祛湿之后,我终于瘦下来了!!!

期间记录的身体变化,这里正好能给大家的看一下,当个参考
直接可以抄作业了,说实话!!!

左边是我130斤 右边是我101斤时候

大肚子瘪了、富贵包没有了、身上的肥肉直接脱了一层
最大的感触就是:祛湿真的能瘦!真的超级有效果!我本人就是案例我就是证据,原来死活减不动的大肚子,现在呼啦一下子就瘪了、就巨开心!
说实话,关于祛湿我之前也是没有什么概念,根本不清楚我为啥一直减不下去肉。
也是后来才明白:
湿气它就像一根棍子,横在了消化和代谢之间,人体的正常运转受阻,新陈代谢就会变慢,体内的湿气凝滞代谢物排不出去,长期以往人就会像面一样浮肿发胖
不仅肚子大 全身都虚胖。还会引起头油、口干口苦、嘴巴粘臭乏力没精神等一系列并发。湿阻症就是典型的湿气引起的肥胖病,不去湿气很难减重成功,即使减下去也会快速反弹回来。
不懂的可以看一下这个↓

而祛湿的目的就相当于把这根棍子拿开了,身体的各项机能运转正常了,消化吸收代谢得到调节,很容易就能达到瘦身和健康同步进行的目的。
这也是我自从开始喝祛湿中草膏之后体重飞速下降的原因
现在凸起的大肚子已经消失了,小腹非常平坦

对腿我也是非常满意

所以体重顽固或是经常反弹卡住下不来的,可以不要着急减重
先祛湿健脾 提升身体代谢,之后你的体重就会像开了加速器一样,稍配一点点运动就会哐哐掉秤。还是全身瘦的那种!
如果大家和我一样:
浑身哪哪都是肉,小肚子尤其凸出,为了遮肉只能穿收腹裤的,  
亦或体重长时间减不掉 已经失去耐心的、  
衣服难买身材肥大 舌苔齿痕严重、经常感觉昏沉乏力的  ............
真的可以去试一试祛湿减重法、

更~~~
很多人问我用什么去的,有没有购买渠道,还有人问我接不接推广。

我想大家误会了,我只是分享我的经历,不涉及任何利益 也没有那个本事。如果有时间的可以自己去药店找一下。见过很多人都是4、5瓶的买。
没时间的也可以去网上看看,我在官店买过好几次了。我从订单复制了链接过来,跟我原本药店买的一样,就这种
可以确保是正品,当然如果觉得我有嫌疑也可以不从链接买,看一下 再去药店找也一样。
我解释一下买它的原因
其一:成分上干净安全,它的配方源自宋代《太平局方》中的“参苓白术散”以茯苓芡实砂仁....等等中草剂为基础,按照《神农白草经》“君臣佐使”理论升级增减配比的8味祛湿中草本。都是针对于湿气重、脾胃差、全身虚胖、体重顽固难减...的情况
其二:大厂出品背书强,国药集团自主研发生产,比那些三无小牌要严谨的多。
其三:取材好喝着放心,用料都是选自安徽亳州、大家也都知道吧,亳州是华佗故乡,是以前也是现今国内最大的草本交易市场之一,在中草这一块儿还是很权威的!
我是每天早晚一杯,现在已经喝完几个月了,无任何明显不适,并且生生掉肉29斤。

基本根据体质不同,1~2周都可以看到效果,在起作用。我有个朋友喝完一礼拜就掉秤可明显。
而且我之前不总觉得睡不醒昏沉的嘛。现在睡醒了就可精神!也不乏力 舌苔也没那么厚实不发白了,脾胃也比之前好转的多,不刻意节食的情况,体重也能往下瘦,
还有就是可能湿气少了,嘴巴异味儿也少了好多,口臭现象明显改善
属实意外收获了哈哈哈~
全部回复20 显示全部楼层
qilin 发表于 2023-9-7 07:59:22|来自:中国 | 显示全部楼层
下一单试试水
huchuanhao 发表于 2023-9-7 08:00:13|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹是真实的吗?
justcool 发表于 2023-9-7 08:00:23|来自:中国 | 显示全部楼层
湿气确实导致肥胖
tenbaby 发表于 2023-9-7 08:01:06|来自:中国 | 显示全部楼层
已下单
lumanman 发表于 2023-9-7 08:01:44|来自:中国 | 显示全部楼层
贴一张  好用回来说  查看图片
parasite 发表于 2023-9-7 08:01:52|来自:中国 | 显示全部楼层
真的!
狐狸的梦魇 发表于 2023-9-7 08:02:39|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹们信我  这个真的可以瘦  7斤了已经!查看图片
leonx-iii 发表于 2023-9-7 08:03:18|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我喝过  确实能瘦 只不过得坚持  它主要是祛湿 然后能瘦个几斤 然提高代谢后  就会瘦的快了  基本一个月8~9斤差不多
pbk8495 发表于 2023-9-7 08:03:52|来自:中国 | 显示全部楼层
喝的第三天...  查看图片
123下一页
发帖

快速回帖