vivo什么系列的手机好用?(2023年vivo手机推荐和选购指南)9月更新

kgb811031 发表于 2023-9-6 23:59:45|来自:北京 | 显示全部楼层
比较注重运行速度和拍照,会玩王者
xxdddd 发表于 2023-9-7 00:00:28|来自:北京 | 显示全部楼层
oppo reno6 pro玩游戏会好点,x60 pro+拍照有优势,但是这两款现在价格相差蛮大啊,处理器不一样,x60  pro +处理器更好,但比较容易发烫,打游戏不太适合
loveme88 发表于 2023-9-7 00:01:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我是说x60 pro明年买,应该会降价[大笑]
E拨通 发表于 2023-9-7 00:01:48|来自:北京 | 显示全部楼层
对性能要求不高,偶尔打打王者,更喜欢x系列的颜值和轻薄,s系列感觉就是x系列的低配版,不太喜欢。但是看网上说x60发热挺严重的,耗电也很快,很多人喷三星的芯片,实际体验到底如何呢?有点想等x70,毕竟x60也出了大半年了,但是又不知道x70到底是个什么情况,现在买x60还挺优惠的,很纠结。。有好的建议吗?
wlzt 发表于 2023-9-7 00:02:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这款只能说做工很好,但吐槽点也多,那个处理器确实烫的,不过是拍照也确实好,比较适合喜欢拍照的,打游戏的话,不太建议了,x70现在消息还不多,不过也快出了,这次升级应该会加上无线充电
edison1007 发表于 2023-9-7 00:02:33|来自:北京 | 显示全部楼层
好的,那还是等x70吧,感谢!
紫色梦烙印 发表于 2023-9-7 00:03:11|来自:北京 | 显示全部楼层
2000多的[小情绪],对手机不懂,学生喜欢打游戏,什么手机好呀
cctvjc110 发表于 2023-9-7 00:04:07|来自:北京 | 显示全部楼层
推荐iQOO neo 5活力版[发呆]
woshioyy 发表于 2023-9-7 00:04:49|来自:北京 | 显示全部楼层
自拍的话是选择s系列还是x系列呢?
hh2008 发表于 2023-9-7 00:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
自拍的话选s 系列就好[发呆],目前最新版本是s10系列

快速回帖