为什么年轻人不会再买三星手机?

dos700 发表于 2023-9-6 23:27:40|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么年轻人不会再买三星手机?
全部回复5 显示全部楼层
坏人 发表于 2023-9-6 23:28:20|来自:中国 | 显示全部楼层
三星手机的硬件及技术,一直都是处于安卓第一或者顶层群。
我不用三星,是因为三星太贵了,越来越贵!而且,以前用S4的时候,系统给我的感觉太不好了。
至于题主说“年轻人”不买三星,除了价格贵,还有就是舆论导向,国产手机的崛起!这两个最主要原因!
lurk 发表于 2023-9-6 23:28:27|来自:中国 | 显示全部楼层
你凭什么单方面决定我不是年轻人?
为什么会有这么扯淡的想法!
如果你所观察到的现象确实给了你这样的想法,那我只能说,那是因为你身边的年轻人从来只看三星高端手机,然后呢?又觉得它们太贵了!
毕竟,高端手机在参数层面,又能有什么区别呢!甚至是,像iPhone这种,参数上还能被“碾压”。
三星当然有动辄几千万销量的低价手机,但是在很多“年轻人”眼中,这种价格相对便宜的三星手机,就类似于他们眼中的iPhone SE以及老款的iPhone 11、iPhone 12、iPhone 13,属于是懂手机就绝对不买的系列。
其实人家三星上一代旗舰,除了芯片落后以外,其他各方面硬件和设计可是一点也不落后的。而价格上,某些配色可以卖到3000元左右了!我估计这样的产品,也是这些“年轻人”看不上的吧!
事实上,这种观念本身就等于是在说,便宜的东西品质不达标,品质达标的产品价格又超预算。但是有意思的是,只要脱离了这两个手机行业的顶级厂商,他们似乎就能找到价格和品质双双达标的产品!
这种事情,反正我是不信的!
以三星Galaxy S23系列来说,对标大部分Android手机,至少有如下几个优点:
全系年度旗舰SoC,尺寸小巧的S23一样性能强劲。别急着给我科普xxx也是小屏幕旗舰芯片加持,我还没说完呢!
顶级的机身质感。很多人可能并没有真正接触过三星的旗舰手机,这么说吧,S23的整体质感,除了铝金属边框以外,完全可以对标iPhone 14 Pro。正面的四边超窄边框处理,根本没有对手可言,包括iPhone。

极致的轻薄度。当然,这一点主要是说Galaxy S23。168克重量,7.6毫米厚度,你不妨拿着这数据找找对标的产品,反正iPhone 14比不过。
极为通透的屏幕。我自己最喜欢三星旗舰的一点,就是人家屏幕实际的显示效果。一旦你真正看过这块屏幕的显示效果,你应该再也不会关注参数层面的事情了!那种吐槽1080P的人,不要还活在参数的世界里面了哈!
其实以上几点就足以支撑三星旗舰手机的价格了!但是你兴许也已经发现,我说的这些东西,单纯的在网上看看参数,其实是很难真实感受到的!
很多时候,只有真正意识到这个世界从来都是一分钱一分货,也从来都是等价交换的,兴许就不会有这种奇葩的想法了吧!

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1646518115419852800">
性爱高手 发表于 2023-9-6 23:28:35|来自:中国 | 显示全部楼层
三星手机出了价格和续航其他都比国产手机好?这是膝盖软成什么样了能跪的如此的坚决?
三星怎么在国内市场做成今天这种地步的,难道心里没点数吗?自燃只是加速了三星手机业务在中国的颓势而已。去看看之前三星在国内的销量和市场份额,早就开始走下坡路了。最关键的原因是,相对于国产手机,三星的竞争力日渐式微。
论外观,三星比国产漂亮?
论系统,三星比国产好用?
出了屏幕之外,三星还有什么优势?
都2023年了,还在这顶礼膜拜三星,真的怀疑有没有大致了解过这些年国内手机市场的发展。
醒醒吧。
疯狂de少年 发表于 2023-9-6 23:28:51|来自:中国 | 显示全部楼层
这下我直接被开除年轻人籍了
三星确实贵,但水桶无短板啊
但凡索尼把那b散热搞搞好,谷歌把soc性能给我提上来,华硕把防水和无线充电都给做上,夏普别整天惦记那仓库里的6g内存,我也不至于吊死在三星这一颗树上
我其实去年就盘算着换机,然后我看pixel7快发布了我就在等,pixel7刚发布我就跑实体店去摸了,系统流畅度惊为天人,但一剪视频性能缺陷暴露出来直接劝退,然后等s23系列发布后我也还在犹豫,想着索尼如果搞波大的我就不一定买s23u了,结果索尼到现在一点动静都没有,大概是断气了
lumanman 发表于 2023-9-6 23:28:58|来自:中国 | 显示全部楼层
谁说年轻人不买?不要自己用精神胜利法yy了。
三星手机除了价格和续航其他都比国产手机好,但凡国产手机系统去掉广告、设计审美能跟上,我肯定去买国产。

快速回帖