腿粗的男生如何选裤子?

李强 发表于 2023-9-6 23:24:34|来自:四川泸州 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于腿粗男生的裤子选择,我主要讲3点:
小本本拿出来
01 你的面料选对了吗?

腿粗屁股大,穿裤子卡裆先不说, 一阵风吹来,裤子就紧贴肉肉,下半身线条全都暴露出来了。

丝滑留给巧克力吧,裤子还是要选重磅的。
裤子要自然下垂不贴身,再追求时髦,下半身的轮廓还是得隐藏好对吧。

02 颜色也是有讲究的

选择深色的裤子,如黑色系、藏蓝色系,也能弱化腿粗的特征。

03 版型!版型!版型!
这个是重中之重!很多人之所以裤子穿不好看,就是因为
没!选!好!裤!子!版!型!
导购员天天在教你“修身好看” 别再听他们忽悠了,穿什么裤型好看自己长点心吧!

▲没买别买,买了扔了
下面这几款裤型,才是值得剁手的:
直筒裤

直筒裤最大的优势在于,只要腰围买对了,屁股不会卡住,下半身的得体基本就没问题了。

而且直筒裤不会显示出腿型,腿型不好的我偷着乐了。 如果你还会折一下裤脚,视角上还能拉长腿型。

萝卜裤

萝卜裤有上宽下窄的特点,整体上能优化腿型。

上身之后,舒适感比直筒裤强太多了。
看似“修身”,其实隐藏了很多“蠕动”空间,想动就能动。

运动卫裤

卫裤具有运动行,所以版型比较宽松。面料也很有弹性,完美的包裹了“稍逊”的下半身。

选择一条束脚卫裤,脚踏一对AJ或者VANS,很高街。

工装休闲裤

工装裤对腿型也很友好啊,宽松的版型对竹竿腿很不友好。但刚好适合腿粗的我们啊。 嘻嘻,小粗腿也有被羡慕的一天 。

工装裤也很好买,X宝上各种爆款。 军事风嘻哈风,只要有钱呼之即来。

再啰嗦几句: 跟每年体检一样,每年都量量自己的身材尺寸; 该减肥还是要减肥,不然哪年只能给你推裙子了; 可以再买件大衣,能遮腿。

因人而异,不是欧巴就算了。

再来讲讲腿粗的男生适合什么牛仔裤。
◆ 选择要领 很多男生因为健身,大腿比较粗壮,而且臀比较翘。
穿普通的牛仔裤不仅勒大腿,而且容易破裆,这就很尴尬了。
所以很多腿粗的男士选择了宽松的牛仔裤遮盖腿部问题,结果腿显得更粗更短。

你应该选择直筒的修身牛仔裤,这种裤型也叫Slim Fit。它能很好地修饰大腿,版型贴合腿部,还不会显得腿胖。
另外,直筒裤还能给小腿留有空间,不至于把牛仔裤穿成紧身裤。 例如下图,就是大腿微紧,小腿略宽松的牛仔裤版型。

除了裤型,材质也很重要。
举个例子,重磅原牛和纯棉牛仔裤都会稍微偏硬,如果你的大腿肌肉本来就壮,这种没有弹性的牛仔面料会把腿勒得很紧,
做弯腰和下蹲的动作时,会觉得裤子都要撕裂了,很不舒服。

所以,你需要一款带弹性的牛仔裤,一般不会是纯棉。
总结:有弹性且剪裁为直筒修身牛仔裤是腿粗男生的刚需。
如果你的腿粗,或者个子不够高,千万不要让牛仔裤的裤脚堆在鞋面上,卷裤脚Please….
-
也欢迎关注我的微信公众号,ID:xiangyu-derek
获取更多男生变帅干货!!!
全部回复20 显示全部楼层
阿博科技 发表于 2023-9-6 23:25:10|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
很有帮助[赞同]
hellos 发表于 2023-9-6 23:25:51|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
直筒裤是首选[赞]
zp0223 发表于 2023-9-6 23:26:39|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
[赞同]
sewell 发表于 2023-9-6 23:27:29|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
大腿比小腿粗挺烦的
作者大大我想问一下就是直筒裤大腿处略感紧绷但小腿处特别宽松应不应该适当的折裤脚呢?
滋滋629 发表于 2023-9-6 23:28:19|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
穿束脚裤可以吗
作别西天 发表于 2023-9-6 23:28:56|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
哈哈哈哈磨蛋裤[流泪][流泪]裤子都是裆部起两个蛋蛋形状的毛球
qijian 发表于 2023-9-6 23:29:47|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
一直穿直筒裤,但是都要选裤头大的,然后穿上皮带裤头又不舒服
lenapark 发表于 2023-9-6 23:30:15|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
大腿粗真的适合穿束脚卫裤吗
xxdddd 发表于 2023-9-6 23:30:41|来自:四川泸州 | 显示全部楼层
真相了
123下一页
发帖

快速回帖