为什么现在男生裤子都那么短?

pr1234 发表于 2023-9-6 21:59:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
宽一点挺好的,可是为啥都在脚踝以上呢?有点难看吧
全部回复5 显示全部楼层
maojianmi 发表于 2023-9-6 21:59:24|来自:中国 | 显示全部楼层

而且这个休闲裤你短点就短点吧 这是潮流对不 我们不懂
现在tm西裤 西装都要短
一个男的穿个三件套西装 挺绅士的吧 结果那裤腿站着的时候是七分裤 坐下来吐露到膝盖上了
而且你怎么配袜子 我真的疑惑 有的时候看明星出息活动 裤管子那么短 直接光脚穿个皮鞋
我真的的槽点满满
然后你讲究点你说穿个袜子 那裤管子到膝盖了 你里面还得配个足球袜吗?
完了有人说配丝袜的  那是挺讲究
那你零下十几度也穿丝袜吗? 还有你丝袜漏出来那么多 你那个腿毛都透过丝袜扎出来了 你要是这么去正式场合 真的合理吗?
我真的不理解
都说时尚是一个圈
完了现在流行运动裤短到小腿  起码一半的小腿是漏出来的
然后你穿个篮球袜子 把运动裤的裤脚全部包到长袜子里 完了鼓鼓囊囊一大块 真的好看吗?
咱就是说 这tm20年以前棉裤套袜子里 我爷爷他们才这么穿 这又回来?? 方便你学王进喜跳进去拌水泥?
真是流行的让人费解
然后咱就是说 你175 还是178的 裤腿短一点 哦哦哦 这是潮流对不
你185 190的大小伙子 零下二十度的天气里面 裤子到小腿 漏一大截袜子或者冻的发紫的脚踝 或者你那腿的皮肤都干爆皮都出来蛇纹了
好看吗好看吗好看吗? 我他么怎么知道这是潮流还是你买不起裤子把高中校服穿出来了?
真的 我tm好好走在街上 一抬眼我看前面那小伙子 我真的是满头问好 关键你们不冷我是知道 我个中年人走在后面 我看着冷啊!
ggm 发表于 2023-9-6 21:59:29|来自:中国 | 显示全部楼层
谁知哪个遭雷劈的设计师设计的裤长竟然成了潮流和规矩。女裤种类多颜色多款式多裤长够。。。
举个例子,淘宝普遍长裤 腰围86 裤长98,大概什么概念,超过185穿着估计就不够长了,偶尔有个裤长够的穿着也不舒服因为这种裤子一般是中性裤,对男生来说后臀围稍微有些大。某些淘宝店专卖加长款,款式少就算了,加长只是无脑加长最后款式很奇怪。
一个一米九的买裤子基本得买长袜,裤子不够袜子凑,还好也算是潮流不算很另类。
还有淘宝上衣,对偏瘦的人根本不友好,因为本人肩宽48左右,所以必须买3x左右的外套。就有了这么一个规律,肩宽够袖长够衣长够,必定不合身,特别肥大。舍弃肩宽袖长,换来的是衣服还是有点肥。所以两年前就想增肥,可惜肠胃不好吃不肥。
希望以后能找到够长的裤子,合身的上衣,以免每次春秋换季无外套可穿。
hyq6 发表于 2023-9-6 22:00:14|来自:中国 | 显示全部楼层
同意楼上全部意见,难道大家都是广东人吗?冬天了还露个脚踝,就不能穿点厚点的长裤吗?
lnhssjw 发表于 2023-9-6 22:00:31|来自:中国 | 显示全部楼层
不请自来,
早就想吐槽现在的店家了,秋冬季的裤子还卖的九分裤的尺寸,2xl裤长只有95,腰围臀围大的一批让人怎么穿,想冻死我们。并且外套还不够厚
已经冻死√
<hr/>看到那么多人都一样,再加一句,尤其对偏瘦的人来说不友好
<hr/>如何看待报告称中国 19 岁男性平均身高 175.7cm,女性 163.5cm,均为东亚第一?中国年轻人的身高早就越来越高了,裤子还做那么短是真的不合理
hyb217 发表于 2023-9-6 22:01:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我也觉得,冬款裤子裤长98?是收了关节炎专科医院的黑钱了吧。每年最苦恼的事情就是长裤不够长外套不够厚。

快速回帖