网易云音乐里的哪些热评最触动你?

llcpf 发表于 2023-9-6 20:33:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来
张爱玲曾经说过 忘记一个人只需要两样东西,时间与新欢, 你选择了新欢,而我选择了时间
      来自 《旧情人 我是时间的新欢》
最近分手了,听着《你就不要想起我》特别有触动
"从相遇到分开,我欠自己良多,不差你分毫"
全部回复5 显示全部楼层
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-6 20:34:26|来自:北京 | 显示全部楼层
课上,老师问小朋友们:“你们知道谁是英雄吗?”这时,小刚怯怯的站起来,小声的说:“我爸爸是英雄。”他一说完,大家都笑了,因为他们认为他爸爸怎么可能是英雄。老师也有点诧异,问小刚:“为什么呀?”“因为我妈妈说汶川地震的时候他为了救我们全村人,去了很远的地方”。  来自网易云音乐~~~儿时,刘昊霖
huayuqing 发表于 2023-9-6 20:34:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我不羡慕秀恩爱的情侣,我嫉妒以前的我们。 ​​​
——来自网易云音乐彭佳慧《喜欢两个人》中6Paradise的评论
我做了网易云音乐10首歌十大经典评论的音频,感兴趣的同学可以点击链接收听:
https://mp.weixin.qq.com/s/lsOk5SUm-iBB9qLcSSZ_6w
XU许 发表于 2023-9-6 20:35:24|来自:北京 | 显示全部楼层
每当有人问起,为什么我不恋爱的时候,我都以麻烦为由搪塞过去。又有人开始问我到底喜欢过谁没有,我也轻描淡写地表示否定。无数的朋友告诉我,或许是你还没碰到过真正喜欢的人吧,我却没法开口告诉他们,其实我曾经碰到过,碰得太早,以至于我没来得及分清,也没来得及弄明白。
没想到这么多赞。。 谢谢
补一下歌名:《好好过》 金池
小松520 发表于 2023-9-6 20:35:54|来自:北京 | 显示全部楼层
“如果一个人住,千万不要在下午时睡午觉,一觉睡到六七点等你一睁开眼,看着朦胧黑黑的天空,看着空荡的房间,会有一种被全世界遗弃的感觉,孤独在那一刻体现的淋漓尽致。”
———————————————

差不多就是这种感觉,被全世界抛弃,没有人在乎你。特别是到了夏季,这种感觉愈发强烈
Benf 发表于 2023-9-6 20:36:00|来自:北京 | 显示全部楼层

《hurt》热评
        恋爱的人碰到床腿会啊得一声歪倒在床上哀嚎半天 演技连最好的演员也比不过;单身的人只会发出咝得一声,如同第一滴雨水落在被晒得炙热的下水道盖上,之后孤独像乌云倾城大雨如注,瞬间淹没了痛感。——嘴巴去旅行

快速回帖