网易云音乐里有哪些打动你的评论?

twinsbbs 发表于 2023-9-6 20:30:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易云音乐里有哪些打动你的评论?
全部回复5 显示全部楼层
hython 发表于 2023-9-6 20:30:47|来自:北京 | 显示全部楼层
前几天,刚毕业的我因为工作上的事心情不太好,女朋友跑过来问我怎么了,我板着脸说我们男人的事情,你女人不懂..…当时她转身就走,我以为她生气了,结果这傻姑娘跑去洗手间画了一脸大胡子,跑出来凑着我跟前说:嘿,兄弟,你怎么了?对视几秒钟后,我和她都笑得在地上打滚。有你的生活多晴朗。

—— The sally gardens
                                                                                                       歌曲链接:网易云音乐
滋滋629 发表于 2023-9-6 20:31:46|来自:北京 | 显示全部楼层
高中物理老师是个魔兽大神。高三那年,他的妻子得了白血病,他天天医院学校两头跑。但上课时从来都是精神饱满,不是班主任偷偷告诉我们,我们还不知道这事。很不幸,他的妻子病重,还是去世了。听说为了治病,老师房子卖了,魔兽账号也卖了好几万。在那之后,有一次课上,老师哭了。
               —intro:The Dawn (亡灵序曲)

知乎小白一枚
谢谢各位点赞(●—●)
qilin 发表于 2023-9-6 20:31:51|来自:北京 | 显示全部楼层
“高中时我的一个哥们很喜欢一个女生,但是他十分腼腆,有她的电话都不敢打给她,毕业时我们寝室的哥几个怂恿他叫他表白,他打了一个电话给她,他结结巴巴的说出来自己好喜欢她,要唱首歌送给她,他很有感情的唱了这首歌,唱完后就哭了,问他为什么,他说她早就挂断了电话,原来他是对空气唱完这首歌的。”

—————《yellow》
czp820401 发表于 2023-9-6 20:32:07|来自:北京 | 显示全部楼层
菜市场偶遇以前教病理的老头,读书时一帮女学生嫌他口无遮拦略显三俗。他见我只问两句话:“还爱看书吗?”“爱。”“还在写作吗?”“在。”他便心满意足,提着白菜扬长而去。怪哉,熟人重逢竟不问“恋否婚否薪资几何”?认得他十年,方知其名士风采。

~~~~~~~~~~分~~~割~~~线~~~~~~~~~~

查了一下原文作者是豆瓣用户@怀璧不语真君子
这条评论来自法国音乐人Sylvain Chauveau的Blanc。谢谢评论区大家的提醒(^0^)
感谢大家的喜欢和赞,最后贴上我收集摘抄的第一条网易云评论:世界上好听的音乐这么多一定得好好活着……
zyn373 发表于 2023-9-6 20:32:57|来自:北京 | 显示全部楼层
"我一直觉得,伴侣的好绝不在于他在普世价值中表现出来的那些,让女生走马路内侧,说话轻声,制造浪漫之类。我喜欢的,是一个正常人灵魂里躲着的神经病,是一个智者脑子中存在的白痴,是一朵玫瑰脚下的泥土,是宇宙里最特别的那颗星,只被我看见的那部分天真。"

《Star of the County Down》作者ID  庭有枇杷树啊

快速回帖