[其他] 男性的腹肌真的对女性有吸引力吗?

yjs0375 发表于 2023-9-6 19:53:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
全部回复5 显示全部楼层
zhzh 发表于 2023-9-6 19:54:24|来自:北京 | 显示全部楼层
老实说,我也不知道,那就试试看吧

卡珊德拉 发表于 2023-9-6 19:55:15|来自:北京 | 显示全部楼层
对女性有没有吸引力我不清楚,对男性有吸引力是真的,大家难道没听说过一句话,“适度健身吸引异性,过度健身吸引同性”吗?抖音上的健身男博主,粉丝一大半都是男的,而且其中不少都是直男,所以相比靠腹肌吸引女性,靠腹肌交到同性朋友倒是更可能(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
钻石王老五 发表于 2023-9-6 19:55:31|来自:北京 | 显示全部楼层
学医小哥告诉你肯定有,那些说没有的,估计是你的腹肌吸引力不够啊,
来看看我的,上次休息和哥们去游泳馆游泳,衣服脱下那一刻,我已经听到旁边女生叽叽喳喳的叫声了

来,吸引力不够的,教教你们如何练练:
1、早睡早起,作息规律;
2、尽量戒烟戒酒,尤其是酒,啤酒肚不是开玩笑的;
3、3分练,7分吃,饮食规律,拒绝垃圾食品;
4、少吃精米细面,多吃粗粮替代主食(红薯、玉米、燕麦等);
5、多吃高蛋白食物(鸡肉牛肉鱼肉鸡蛋牛奶等);
6、能站不坐,能坐不躺,多动就对了;
7、抬头挺胸,保持良好形体(很累的,可以消耗热量);
8、体脂高的兄弟每天至少做40分钟有氧,慢跑和游泳最佳;
9、力量训练也要做,增肌刷脂不要同时进行;
10、没时间去健身房,每天俯卧撑4组,每组20个;
11、波比跳3组,每组15个;
12、仰卧起坐3组,每组50个;
13、深蹲4组,每组30个;
14、平板支撑,至少3分钟,尽可能坚持更长时间;
15、运动要坚持,做一天不做一天基本没效果。
减肥塑身贵在坚持,相比起节食减少摄入,我觉得运动加大消耗更好,一起努力,练出腹肌麒麟臂!

kicc 发表于 2023-9-6 19:55:49|来自:北京 | 显示全部楼层
自律爱运动的的男生对女孩都有吸引力吧,不过对于健身五年的我最大感受是,腹肌更吸引汉子,哈哈~

fdsgsg 发表于 2023-9-6 19:56:35|来自:北京 | 显示全部楼层
不装了,实话实说我就是来白嫖的 主要看评论,看完我只想说,哥哥们喜欢什么颜色的麻袋
我这个钢铁直女真的是超爱腹肌喉结什么的!!如果声音也好听,我天  那简直毫无抵抗力,会完全沦陷的呀!!没错我就是这么肤浅的女孩子
我觉得 要是能找这样的男生恋爱,就算惹我生气了 我也只想揍自己哈哈哈哈哈

快速回帖