[其他] 腹肌撕裂者和8分钟腹肌哪个好?

hshf007 发表于 2023-9-6 19:53:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
腹肌撕裂者和8分钟腹肌哪个好?
全部回复5 显示全部楼层
2z0y0z0 发表于 2023-9-6 19:53:37|来自:中国 | 显示全部楼层
4组“腹肌撕裂者”,更全面刺激你的腹肌,夏天的马甲线就靠它了!
zxdxzh 发表于 2023-9-6 19:53:43|来自:中国 | 显示全部楼层

当年练得腹肌撕裂者,现在已经合一了
unitar 发表于 2023-9-6 19:54:27|来自:中国 | 显示全部楼层
8分钟腹肌锻炼法是从一级一级慢慢发展的,适合循序渐进。我练了8分钟腹肌锻炼初级,感觉强度还是很大的。如果我按着视频上的节奏练 ,会吃不消的。我就延长休息时间。它能够刺激到上腹部下腹部腹直肌,腹外斜肌。大腿屈肌群。
我觉得你腹肌撕裂者花的时间太长。不容易坚持。而且我觉得,8分钟腹肌锻炼法应该是基础。很多动作都有类似。
至于你喜欢练什么,根据你的性格和能力。其实两者都不错。
axwww 发表于 2023-9-6 19:55:01|来自:中国 | 显示全部楼层
奇怪我怎么觉得八分钟腹肌更酸爽呢,第三级的每个动作重复50遍,比腹肌撕裂重复20遍累多了
123sdf123sd 发表于 2023-9-6 19:55:37|来自:中国 | 显示全部楼层
2016.1.21更新

减脂稍微有点效果了。

这有点大尺度?
我是刚开始练腹肌是八分钟腹肌,因为刚开始就腹肌撕裂者好像受不了。大概做了一个月左右吧

感觉做八分钟没什么压力了,也没有什么效果。然后咨询了一下别人,就下了个腹肌撕裂者,刚开始明显感觉和八分钟不是一个档次的,做之前要拉伸,做之前要拉伸,做之前要拉伸!
做了两个月

动作一定要做标准,这样才有效果,饮食,睡眠都很重要,看我这体脂太多了,盖住了块(;´༎ຶД༎ຶ`)  
选择一项坚持做,傻逼一样的坚持,总有牛逼的结果。
9.19更新两张

快速回帖