为什么现在qq音乐吃相这么难看却没人管?

你是我的 发表于 2023-9-6 19:55:58|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前QQ音乐还能单曲购买,而现在强制性要求客户开通会员,还有之前qq音乐听歌还要打广告?我认为这个吃相太难看,但是qq音乐非但没有改,反而变本加厉的吃用户,
我听个歌,就算你有版权有时候我真的不想开会员就想把歌买下来听永久的不好吗?
现在居然把单曲购买也关了,就为了让你强制开会员,而且开会员下载后会员到期歌曲也不能听了,那比如我喜欢一个歌手,我就想把他的歌曲买下来,现在好了,还必须要开会员才能买?这样的现象大家觉得怎样?为什么没人管呢?
全部回复5 显示全部楼层
作别西天 发表于 2023-9-6 19:56:40|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我是真的服了,QQ音乐还能在恶心一点吗,一首歌明明不用VIP,到了第二天,就全部都要了,拿着版权方当借口赚钱吗?
sohosky 发表于 2023-9-6 19:57:23|来自:广东广州 | 显示全部楼层
国内音乐资源妥妥大佬,以前虾米活着的时候也不是很了解,反正井水不犯河水,它傻它有理,和我没关系。现在没得选用了这个资源最多的音乐APP,那用户体验烂到和SHI一样,买了会员体验更糟:音乐主页之外的直播,弹窗和小广告时不时出来一下,要不就是LIVE的小姐姐弄得和YP软件似的一秒在右上角换一个,真TM恶心。还有它们家那些网络管理员还是删帖员什么的,品味差专业度低而且删帖标准都十分让人捉摸不定,有时候你发一个就删除一个,好像和你置气似的。
可以说QQ音乐没有售后和真正倾听用户的渠道,反正你普通用户也告不了他们,能怎么办。QQ老用户都被管得和小学生似的,要不能一开始就处在音乐生态圈层底部。加之时下的环境收紧,收拾用户的理由就更多了,投诉和反馈是没有用的。十分无语。总体来说:QQ音乐凭借一己之力赚了最多用户的钱,糟蹋了最好的音乐资源,并且试着把所有新用户养成傻子。
天际广告 发表于 2023-9-6 19:58:12|来自:广东广州 | 显示全部楼层
因为上边部门睁一只眼闭一只眼,管的话,这块税收就少了,不然你以为它腾讯凭啥敢这么狂。
像腾讯这种大公司基本都是一边疯狂宰割用户从中谋利,一边使劲给国家交税。这样国家尝到甜头也不舍得治它,顶多看不下去的时候,象征性给开个会。
if1001 发表于 2023-9-6 19:58:36|来自:广东广州 | 显示全部楼层
QQ为所欲为,几年前下载的歌曲都不能播放,有的只是播放音乐,马化腾太流氓了,诺大的中国没有人管理QQ对消费者的不公平和伤害吗?
leoqb 发表于 2023-9-6 19:59:15|来自:广东广州 | 显示全部楼层
pony ma普通家庭财大气粗,靠着氪金成立TME
左手握着上万版权,右手拉着环球华纳索尼一起蹦迪
用其他软件?不好意思,我大陆独家,要出国请随意
不是没人管,谁让友商是一群弱鸡

快速回帖