如何花最少的钱开QQ音乐豪华绿钻

evercrete 发表于 2023-9-6 19:51:41|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢听音乐,但是好听的音乐不是需要会员就是要付费,于是最近一直在寻找怎么开qq音乐会员最合适,现在我整理一下供大家参考。
1.qq音乐生日豪华绿钻6.6折卡,118/年。方法:打开qq,修改资料中的生日,然后打开qq音乐,会有弹窗祝你生日愉快,顺着往下点,会赠送一张6.6折券(好像有人给的5折,我酸了),只需118元就可以开豪华绿钻年卡,每年都可以卡这个bug哦。

2.qq音乐付费音乐包,88/年。如果只是为了听音乐,可以开付费音乐包,豪华绿钻就是多了尊贵图标、皮肤、主题啥的面子工程。方法:我的,会员中心,右上角更多,个人中心,开通(续费),豪华绿钻页面向左划,音乐包,年费88。

3.联合会员,和其他app一起开会员。方法:我的,会员中心,vip活动下滑,选择适合自己套餐,不需要的会员可以闲鱼卖掉。(ps:推荐之前两个我纠结的套餐vip+网易严选/唯品会,联合年卡123,活动日期2022.10.24-2023.03.30,不需要的闲鱼卖掉,据我观察,唯品会出售价格较贵哦,大概25的样子)

4.当然是淘宝或咸鱼啦,淘宝没有了解,不过闲鱼开一年一般也80-90的样子(那些标价三四十的说是共享,但是据我了解,qq豪华绿钻只能单人使用),而且还可能要承受一定的风险,不建议。
5.抖音上也可以买,126/年,和淘宝闲鱼一样,安全性未知不评,没买过。

6.qq音乐新用户专享,这个估计只有没怎么用过qq音乐的才有。

7.已经买了付费音乐包啦,这条皮一下
就这些,拿走不谢
新的付费音乐包开通方式在这里(太鸡贼了,又隐藏起来了,可还是被我找到了,哈哈哈哈哈哈)
我的——会员中心——个人中心——生活礼券&活动奖品——体验券——下方领取——左滑到免费下载——立即开通。就找到付费音乐包啦

全部回复20 显示全部楼层
moi7889 发表于 2023-9-6 19:52:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
付费包
wx520 发表于 2023-9-6 19:52:37|来自:湖北 | 显示全部楼层
我连续两年生日都是五折年卡(我vip用户),比周年庆都香[吃瓜][吃瓜]
荷尔蒙暴民 发表于 2023-9-6 19:53:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
运气真好。我给的6折[捂脸]
janbo 发表于 2023-9-6 19:53:59|来自:湖北 | 显示全部楼层
我朋友给我介绍了一个公号,名字叫 月月顺。上面的绿钻特别便宜,我都在上面冲的
sun333 发表于 2023-9-6 19:54:44|来自:湖北 | 显示全部楼层
你去优惠券里面找找,应该有五折的,我有一张五折,三张6.6的
zcheng5979640 发表于 2023-9-6 19:54:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
无所谓了,我开了年费音乐包
zerosix 发表于 2023-9-6 19:55:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
说月月顺的那个,里边的绿钻只能充七天或一个月。[思考]
xhpzjcom 发表于 2023-9-6 19:56:29|来自:湖北 | 显示全部楼层
不便宜
tdmazi 发表于 2023-9-6 19:57:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
作者太棒了,刚刚就用了第一个,90来了个年费![赞同][赞同][赞同]
123下一页
发帖

快速回帖