一年QQ音乐豪华绿钻最少可以多少钱买到?

xchenxjiex 发表于 2023-9-6 19:53:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人生日前QQ音乐豪华绿钻邀请90元一年,不知是否值得买入?
全部回复5 显示全部楼层
defect 发表于 2023-9-6 19:53:37|来自:中国 | 显示全部楼层
春节活动
2.9结束
就这个

等于是花84买一年豪华绿钻了
李白 发表于 2023-9-6 19:53:55|来自:中国 | 显示全部楼层

千千万万不要单独买QQ绿钻。虽然我昨天才查了下绿钻的权益。
绿钻单独买80左右一年,联合会员的话,平摊下来会更便宜。

单独的死贵活贵的。
目前双十一,确实有不少不错的活动。

比如169一年QQ绿钻会员,怎么也得价值八九十吧,一年喜马拉雅,也得八九十,一整箱元气森林70多。文库月卡算10块钱。四个下来,怎么也得250+了。
最关键的,元气森森是兑换码,QQ绿钻是兑换码,可以几个人一起拼。
文库联合会员超值联名还有人收元气森林兑换码了,一个兑换码可以卖三四十。
真心不错,如果需要百度文库会员,京东plus会员,其他组合也很好。

所以说,千万别反复买。
Virtual 发表于 2023-9-6 19:54:47|来自:中国 | 显示全部楼层
反正我是47一年开的… 从闲鱼买联合会员的。
嗯,其他会员也同理吧,喜马拉雅会员我是40一年开的。
饿了么会员我是25一年开的。
百度文库会员我是15一年开的。
但是这么买比较耗费时间,毕竟不是经常有合算的联合会员活动的,以及寻找合适的标的物也需要花时间。
时间也是金钱… 总之,因人而异吧。
Namko 发表于 2023-9-6 19:55:06|来自:中国 | 显示全部楼层

!!!本人刚刚发现一个思路!!!

在京东如果京享值高于4500可以开PULS会员+豪华绿钻才148一年,血赚!!!

如果不想搞京东PLUS会员的话可以去QQ改生日再重新打开QQ音乐就会送你6.6折的豪华绿钻会员券!

tjzoo117 发表于 2023-9-6 19:55:42|来自:中国 | 显示全部楼层
90还行,我是花105买的一年豪华绿钻加一年付费音乐包

快速回帖