QQ音乐的会员值得购买吗?

wx520 发表于 2023-9-6 19:53:19|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层 |阅读模式
真搞不懂QQ音乐的标准品质和高品质格式有什么不同。
全部回复5 显示全部楼层
UPG_DRAGON 发表于 2023-9-6 19:54:00|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
值的是音乐包,不是绿钻喔!
音乐包值!真值!
绿钻……真没必要,就听个歌,搞什么装扮主题,花里胡哨的。
其实QQ音乐……我觉得就挺良心的,Q音版权也多,音乐包一个月8元,连续包月7.6元,而且买一整年还有优惠,88元一年。
你想想,88块免费听一年的歌,而且可以下载3600首付费歌曲。不香?有些人一杯奶茶十几二十几块,一包烟几十块,一瓶酒几十上百的。
总之,歌多,音乐包实惠,我觉得值。
农夫三拳 发表于 2023-9-6 19:54:53|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
个人认为不值得,买QQ音乐VIP还不如购买QQ音乐的音乐包。
以前买的豪华绿钻,只为了那些VIP歌曲(个人很喜欢郭静的歌曲,但是她的歌曲绝大部分属于VIP歌曲)。
后来发现会员皮肤、界面对我没用(自己上传照片当背景也不错,如下图),QQ音乐里面的广告于我而言也算不上广告,于是我已经改换至连续包月音乐包了~
当然,有一些歌连VIP也不能听,那就是数字专辑歌曲(但是QQ音乐VIP也不能听),所以对于一些数字专辑,觉得好听的,我也会毫不犹豫花钱购买,目前已经有93张数字专辑了~

精灵族王子 发表于 2023-9-6 19:55:15|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
第一,为音乐买个会员值得,这是中国音乐市场版权意识的进步,是对音乐的尊重。而且对比国外的Apple music、 spotify这些会员价格,国内简直太划算了。
第二,在QQ音乐买会员值得。国内这几家音乐平台,还是QQ音乐能听的更全,界面也舒服,简简单单听音乐,毕竟我是来听歌的不是来看评论读故事的(没有说猪厂不好的意思
穷人的阳光 发表于 2023-9-6 19:55:28|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
只是觉得qq音乐有点坑。
1、买了qq音乐年费会员,有些歌依然需要单独付费才能听。
2、音乐文件有加密,会员过期之后就不能播放了。
3、即使买了会员也没法试听,很多数字专辑依然需要单独购买,价格也不便宜。
4、熟知的歌还算好,就是看你愿不愿意为之付费。不熟悉的歌就尴尬了,买了之后是没有不满意七天无理由退货的,或许有,我没研究过。
主要原因还是我用的少。几个月一次的心血来潮听下歌,有会员的情况下还需要额外付费,就感觉不值了,能听就听,不能听就算了吧。等这个年费会员过期是不会再买了,交会员费还不如买两块猪肉补补。
<hr/>
zhuixun11 发表于 2023-9-6 19:56:15|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
我一直在开豪华绿钻,因为可以听一些付费音乐和下载付费歌曲(每个月300首)。具体视你个人情况而定

快速回帖