为什么选择酷狗音乐?理由给我先?

aylue 发表于 2023-9-6 19:50:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我用的是酷狗,身边的同学都是用网易云或者QQ音乐,其实我和QQ有过一段感情,后来一换新手机我就换成了酷狗。现在发现这简直是我选择去高中报道的另一个最对的决定!希望可以得到知乎大大们的回答。
全部回复5 显示全部楼层
wangdabian 发表于 2023-9-6 19:50:28|来自:中国 | 显示全部楼层
逛了一圈,难道没有人是因为这个“+”号喜欢用的吗?点一下加号就可以加到下一首播放,后面想放哪首都可以自己安排好顺序,好方便的说有没有?反正我在其他主流APP里都没看到这个功能,导致其他的APP我都用不习惯,兜兜转转还是酷狗这个小功能合我心意

jjwb 发表于 2023-9-6 19:50:37|来自:中国 | 显示全部楼层
酷狗音乐上,我可以同时下载台湾四大三小、twins、sm公司女组合、yg公司女组合、jyp公司女组合、akb48、nmb48、ske48、hkt48、ngt48、stu48、乃木坂46
、欧美新生代5天后、爱莉安娜格兰德、打雷姐、中生代碧昂斯、布兰妮、老生代四大天后、法国第一夫人布鲁尼等喜欢的女歌手的95%以上的歌曲
我也从来不会在听歌的时候去翻评论,更不喜欢听一些奇奇怪怪的民谣翻唱
cdra 发表于 2023-9-6 19:51:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我用酷狗和网易云。我先说为什么不用QQ音乐吧,QQ音乐界面我感觉太俗了,升级N次了还是没有新意。而且有的功能感觉有点多余,用不上。网易云就比较简单,切歌和歌词的方式比较有新意,很久以前就可以评论了吧,QQ音乐最初没有这个功能。酷狗音乐嘛...用久了的都知道,音质第一,功能简单,界面简洁,把我需要的东西都放在显眼的地方。

这么个大大的酷狗音乐不用它用谁,每次打开都说“哈喽酷狗”很有礼貌!
senholy 发表于 2023-9-6 19:51:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我属狗,所以我选择酷狗✌ !
开个玩笑,纯粹是多年留下来的习惯,习惯了酷狗简洁的界面,不同平台上便捷的交互,以及会员时代每个月充个八块钱基本可以随便下载曲库歌曲,还有曲库比较全歌词更新及时等等优点……虽然手机里各大播放器都有,但要是付费专辑我还是选酷狗,因为情怀!
卡珊德拉 发表于 2023-9-6 19:52:24|来自:中国 | 显示全部楼层
Apple Music ✨

快速回帖