保时捷全系车型解读丨总有一款适合你

ues6858 发表于 2023-9-6 18:06:51|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、保时捷-Macan

保时捷-Macan圆润饱满造型让人觉得极富动感,车长四米七左右的刚刚好,完全不显得笨重,也不会过分娇小。

这款车大灯动力性能也非常的不错,总共可以搭载五款发动机,最大3.6T的V6双涡轮发动机可以供给它441马力的强劲动力,百公里加速仅需4.4S,甚至都可以和跑车相提比论了。

2、保时捷-Cayenne

许多人都说它是加大版的Macan,其实不如说 Macan 是缩小版卡宴。它的长度比macan长了近20cm,宽度和高度上均大了不到10cm,外形上非常相似,但是前脸的进气格栅能看出来有明显的差别,而且它的风格较为硬朗,线条没有macan那般圆润,显得更加直来直去。

动力方面Cayenne也算是更为的强劲,最大可搭载4.0T的双涡轮增压V8发动机,带给他550马力的超强牵引,4.1秒即可破百。

3、保时捷-帕拉梅拉

这款帕拉梅拉是一辆商务型轿跑,车身长度超过五米,比卡宴还要大上一圈。它的内饰遵从极简风格,但是毫不简陋,每一处用料做工都非常的细致,比较适合年轻的商务人士。而且搭载的4.0T双涡轮V8发动机可以随时让它从一辆商务车变成一辆跑车,极速可达近300公里。

4、保时捷911

保时捷911拥有众多版本,大街上也比较常见,其中最贵的应该是顶配的Turbo S,整车落地价格五百万+,全身用碳纤维材质包裹,车身十分轻便。

3.8T的H6双涡轮增压发动机能给它带来最大607马力的超强牵引力,峰值扭矩可达750牛米,它的百公里加速成绩也能超越平常的兰博基尼,挤进3秒大关,达到了2.9秒的惊人成绩。

5、保时捷918

保时捷918应该是能代表保时捷的巅峰了。它搭载的4.6升V8自然吸气式发动机同样可以给它带来608马力的超强牵引力,最快2.6秒破百,极速能够达到345公里每小时,实力不输高铁。
全部回复12 显示全部楼层
send2008 发表于 2023-9-6 18:06:56|来自:甘肃 | 显示全部楼层
保时捷718不配拥有姓名
雪中幸存者 发表于 2023-9-6 18:07:43|来自:甘肃 | 显示全部楼层
卡雷拉呢
xywy1985 发表于 2023-9-6 18:08:07|来自:甘肃 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,确实。 我见好多开Macan和718的车主在对人的态度上918的车主还远远不如这两车的人嚣张。 我只是一个3.0T的车主,这仅是我个人认为。
洪枫 发表于 2023-9-6 18:08:29|来自:甘肃 | 显示全部楼层
神特么的大街上常见911
yedan888 发表于 2023-9-6 18:08:44|来自:甘肃 | 显示全部楼层
保时捷就只有这五种车型吗?这五种车型在中国大陆有售吗?
zxhy 发表于 2023-9-6 18:09:26|来自:甘肃 | 显示全部楼层
青岛市南区了解一下
xingji655 发表于 2023-9-6 18:10:11|来自:甘肃 | 显示全部楼层
了解啥了解,比后海,三里屯跑车还多吗?目前全国机动车2亿4000万左右,七代911从11年上市以来,全球一共卖了23万台,常见?????你去保时捷4s到是能常见,多少人连4s点都没去过就凭感觉扯犊子
单行道 发表于 2023-9-6 18:10:34|来自:甘肃 | 显示全部楼层
不是911么
gcz 发表于 2023-9-6 18:11:24|来自:甘肃 | 显示全部楼层
[思考]市南区这沿海最低5w的房价买得起房的人还买不起车吗?
12下一页
发帖

快速回帖