娱乐圈明星怎么洗白?

zjts 发表于 2023-9-6 17:15:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨幂用自黑洗白,AB发丑照却被炮轰,洗白有什么要注意的?
全部回复5 显示全部楼层
dyanother 发表于 2023-9-6 17:16:30|来自:北京 | 显示全部楼层
说起洗白,我不得不佩服三个人:高圆圆,吴亦凡,迪丽热巴
高圆圆之前的事情,现在90后00后应该都不曾知道了,特别是《搜索》之后,各种街拍美图,大家只知道她是国民女神,足见团队洗白的多成功。
吴亦凡毋庸置疑在这三个人之间NO1,之前小G娜录音,照片种种石锤,愣是因为网红的身份被团队将舆论引导到“网红碰瓷流量小生以求爆红”的层面,只字不回应约炮的石锤,但还要告一会媒体,出个声明。于是粉丝拿着告媒体的生命到处强撑着洗地,真实难为他们了。后来又有了“虎扑干音战”,加拿大电鳗一炮打响,还有最近的刷榜被撤,中国水军闻名世界,团队真的是真刚钻石心。
看到有提杨幂的,在我看在迪丽热巴的段位比杨幂高明多了,扮猪吃老虎才是最聪明的女艺人。吃货傻白甜无公害的小白兔,还是有民族特权加持的身份;不好的资源都是幂姐为了嘉行利益强迫我接的,好的资源都是我凭自己努力获得的;合作当红流量小生是因为他们爱慕我且咖位相当,合作同门师兄弟是因为看重我的人气想蹭热度;金鹰奖非要塞给我难道我能拒绝吗,金马奖没提名我是因为奖项Low;为什么网友都骂我,我做错了什么,配合机场接机偷抹眼泪,另一面粉丝控诉:我姑娘这么人美心善,你们为什么不喜欢她,一定是嫉妒我姑娘的盛世美颜!
言而总之,令人愉悦的作品,金刚心的团队和无公害人设,是明星洗白的必备条件
river128 发表于 2023-9-6 17:17:23|来自:北京 | 显示全部楼层
有请杨幂,薛之谦,吴亦凡,李易峰,还有跑男全家桶来回答这个问题
碎雨寒辰 发表于 2023-9-6 17:18:00|来自:北京 | 显示全部楼层
他,洗都没洗就白了。而且,女方挨骂?
搞不懂这是什么操作? ? ?
https://www.zhihu.com/question/269920996/answer/351526477
九命黑猫 发表于 2023-9-6 17:18:15|来自:北京 | 显示全部楼层
这问题妥妥应该袁姗姗来答,
娱乐圈靠马甲线洗白的,
她是第一个。
sky94132003 发表于 2023-9-6 17:18:26|来自:北京 | 显示全部楼层
高圆圆是最好的例子  曾经众人皆知的“千年小三” 一场婚礼就华丽丽的成为“女神” 身价也剧增  试想她的那些小三史放在如今 张子萱也不过如此 …

快速回帖