大家有存的让你觉得惊艳的女明星礼服图吗?

f430gt3gfb 发表于 2023-9-6 14:18:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想看美美的女星图片
全部回复5 显示全部楼层
paul3105 发表于 2023-9-6 14:18:11|来自:北京 | 显示全部楼层
————悄咪咪在结尾补充了斯嘉丽约翰逊———
以下是完整回答

倪妮啊!!!!!
每次姐姐的照片都让我更加深刻地理解了什么叫做“盘靓条顺”

除了虽迟必到的超经典撑伞图

我一定要让全世界看到2019年雪暴的这套黑裙子!!!!

静图举止大方优雅,带有朦朦胧胧的清冷感
动图却有着截然不同的魅力

喵总果然是喵总,她给我的感觉就像一只布偶猫,看上去温温柔柔谁也不爱搭理,高冷至极,但实质上呆呆懵懵的,就爱缠着你玩,偶尔还亮出自己的爪子把你挠出血,在你正当生气的时候,她小声“喵喵”着给你软软道歉,撒着娇拱进你的怀里,任由你抚弄绵绵的毛。(我好想把她抱进怀里啊!!!)

还有倪妮和丝绒真的是绝配!!!!
直接上图

我心中的丝绒top 1就是这套参加Tiffany活动的紫红色裙子。感觉此刻的她就是闻名京沪圈的名媛,是我心中的季明舒了!

红丝绒裤装真的又美又飒

金鸡这套图说一句2019最绝合照不为过吧

穿上这套丝绒西装,瞬间化身干练的职场精英女性

除了这些,我妮的长裙造型也全方位能打

穿上仙女裙,姐姐就是舞会中气质超群的主角

纸醉金迷的灯光下,她是作为酒会主人的豪门大小姐,在一众摄影师众星捧月般的殷勤下,慵懒地坐在沙发上摆出舒适又迷人的姿态,微微颔首看着相机中的照片,高贵又冷艳

以一句话结尾,能够在红毯/造型上打败倪妮的,只有明年的倪妮  
ps.姐的生图真的比精修好看
——————————————————————
分割线是这样的吗……
看到评论区的姐妹cue我的签名
我永远喜欢黑寡妇,我冲来甩我斯的美图啦!!!

图源见水印

图源见水印

图源见水印

这张图承包我痒痒鼠的头像

还有这套,当之无愧的绝代佳人!

这个角度无敌!!!!

午夜巴塞罗的靓女,这个侧颜鲨我!!!!

我个人感觉斯姐的长相还挺富贵花的

好多心水的图都是采访时的照片,图不对题 先放这些我最喜欢的红毯图。
最近我斯的红毯造型都比较女王风(?),但是!
2020年,我真诚地希望,我爱的两个pljj都可以红唇大波浪slay全场好吗!!!!!
qiuhill2000 发表于 2023-9-6 14:19:04|来自:北京 | 显示全部楼层
来自一个小可爱的补图 不知道怎么艾特她
谢谢她让我等凡人再舔一波仙女姐姐的颜

倪妮
对于我一个路人来说 她可能是单凭礼服圈粉top1
身材颜值气质360度无死角在线!

大概就是从这一套开始被姐惊艳到

姐姐可以驾驭任何红色!

不 姐姐可以驾驭任何颜色!!!
黄礼服我有印象的就俩人
一个是茜茜
一个就是姐

这个曲线谁能不爱呢

冷白皮穿啥都✓

啥也不说了
仙女下凡辛苦了!

麻麻!有美女看着我!她是不是喜欢我!

完美诠释了礼服不一定要露胳膊露腿的 严严实实的也可以很美!

确认过后脑勺 是个背杀哈哈哈

能把礼服穿出艺术品的感觉来 姐太厉害了

连这种颜色都hold住了 就问你服不服

这套其实我觉得衣服有点丑 但是姐依旧美极!
补充一点

怎么可以美到这么恰到好处?!

这个蓝色真的很难驾驭诶

好像有点偏题了 不是礼服

这套我也超喜欢!

我记得 这个还上热搜了 超飒!

姐姐生图也太能打了吧
steking 发表于 2023-9-6 14:19:26|来自:北京 | 显示全部楼层
偷偷放一个未曝光的杨超越彩排视频(穿大家最喜欢的那套礼服)
因为很多人提了超越妹妹的那套礼服,就传一个不同发型、同一套礼服的彩排视频吧!当时是马尾,也是那套礼服,个人更喜欢马尾哈哈哈哈!
感觉马尾更活泼,透着几分灵气,俏皮可爱!当然披下来也很惊艳,女神范儿~~

杨超越彩排视频
https://www.zhihu.com/video/1194404446405332992
彩排视频2(当天早上彩排,未穿那套礼服,但是也很好看,简单的发卡,清爽灵动)

杨超越彩排视频2
https://www.zhihu.com/video/1194404885053972480
tjz001 发表于 2023-9-6 14:19:38|来自:北京 | 显示全部楼层
(图源网络,大多是微博,侵删)
以后会不定期更新,有没有人看无所谓,
我也是第一次喜欢一个女明星,记录一下
—————正文分割线—————
实名吹爆倪妮!
她可能是我唯一喜欢的女明星了,手机里只有她的图,明明五官不是美艳挂的,但就是媚骨天成,每一帧都勾魂摄魄。
而且倪妮的礼服基本没有出错过,我心里的红毯皇后没有换过别人,身材太绝了,头身比,肩颈,腰臀都是绝色,多一份则嫌多,少一分则嫌少,就是那么刚刚好。有些衣服只能她穿,也只有她穿才是她穿着衣服,不是衣服穿了她。
我最喜欢的紫色一套,明明轻薄仙气,也被穿出了一股媚。这裙子设计除了倪妮我想不出第二个人能穿。

还有出圈的这套Tiffany活动照,真•舞会皇后。

还有这套,elle风尚大典穿的细黑吊带,这种简单款最考验身材,这细腰宽臀,没有比她更适合的了,人间尤物既视感。

上面几个还是我喜欢的礼服加上我喜欢的倪妮,这种设计上让我毫无感觉的礼服,穿到倪妮身上我也不得不赞一句美。

还有这个一言难尽的金色礼服,俗到爆炸,还好是她。

这套宝蓝色我真的超级不可以,但倪妮的肩颈线条让我沦陷了。。

最近的两套,或仙或欲,高级性感。

补两张,我真的要被迷死了

补一套红色,又媚又飒

12.30更新,明媚天真又魅惑的美人鱼一只。

11.6昏割线(一看就是老天涯er了)
以后会不定期分享我妮礼服照
最近我妮好多都是黑白色系礼服,
返璞归真,大道至简,
也是她最驾轻就熟的一种类型。
出圈的黑白天鹅之一,其实不太喜欢这个发型,但想了想也没别的更好的

短发我妮,超级飒,
我超喜欢这套发型和妆容,
我妮怎么这么媚的你说?
这套有个拎鞋下班图,找到补上。

这套好像是某品牌活动,
盲猜积家,因为手表是我喜欢的那一款,
我妮脖子真的长!吹爆吹爆!
演艺圈最完美体态(之一),hold住了这种发型。

(有新再更)
12.3混个线————————
今天的新妮,来品品这个身材曲线,

讲真外套去掉更好看点

配饰还是很绝的~可以夸一波

外套加上也不是不好看,就是,
很像。。。。
很像。。。
钱夫人。。。。

12.4哥哥哥~~~~~~~~
最近我妮年终冲业绩了吗?美图一套一套的,
新鲜出炉,CG盛典,
女星真不容易,据说穿礼服冻的要死,

我妮的黑裙子从来没有出过错!
这套也在我审美点上,百媚千娇,
可能想凹冷艳风格,但我妮对不起你,
你穿啥都媚,一点不清冷,
黑裙里涌动的是火不是冰,

来品品这个生图!这肩颈!
拉踩一下某出名仪态不好的女星,这里就不放图了,对比太惨烈。
再次感慨一下女明星不容易,冷死。
—————今天我倪又在热搜的混个线———
近期我妮都是这个干练短发,
微博之夜,这件我真的不可不可不可,

好在还有身材撑着,不然真的太悲剧了。
电视剧品质盛典这件就还可以

就是正常发挥,
还有我比较欣赏倪妮的一点就是露的大大方方,也不会缝衣服啥的,我个人是不太喜欢有些女明星缝衣服的,破坏了衣服本身的设计,最终出来的效果就是没有本来的设计好看。
4.8插播一个春晚的gucci风衣
品品姐姐这个腿这个笑

啊我没了。

6.13更新
新鲜出炉的微博电影之夜,
我发现我妮走的都是别人不太会走的路线,这套我觉得挑战性还是很大的,妮也真的是有颜(身材)任性,

品品这个生图

当然这套我最喜欢的是配饰

加更一套,白玉兰颁奖绿色花萼裙,
近期最喜欢的一套!
太美了!
对这种复古风格完全没有抵抗力,
有点像张雨绮那年戛纳的绿战袍。

配饰也是极美的。

这张真的太美了,画中美人。

未完待续
竟然半年没更的分割线…………………………
金鸡两套,我更喜欢丝绒礼服露背,虽然也是一贯的倪氏审美。

品品这个背……
未完待续
yuyuyouling 发表于 2023-9-6 14:20:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不是粉  就是觉得真的很惊艳  人间尤物
这套造型真的很喜欢  

哈哈哈  这张图太搞笑了

红色绝了

太好看了吧   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

动态也是美得不像话

快速回帖