【2023年超全净水器深度测评】热销RO反渗透净水器到底值不值得买?是营销噱头还是趋势?6款热门净水器测评,安吉尔、佳德净、沁园、海尔、美的、史密斯哪款最值得入手?

姓本无名 发表于 2023-9-6 04:20:04|来自:北京 | 显示全部楼层
净水器过滤技术非常成熟,家庭用,一般采用反渗透过滤的比较多,采用该技术净化后可以达到直饮,和什么品牌机器没有半毛钱关心呢!消费者自己用水质测试笔(价格10多元)就可以测试效果。[酷][酷]
净水器核心套路:活动促销套住消费[爱],非标结构套路换芯[害羞]、智能物联远程遥控[酷],非通用结构滤芯的品牌机器采用连环套,控制消费者后期换芯只能唯一选择,其原因大家懂的[大笑]
如果选择了10寸通用结构滤芯,换芯就可以类似换车胎,通过尺寸可多品牌,多价格,多渠道进行选择,消费者自己掌握选择权,这是核心,哈哈![酷][酷][酷]
polocat 发表于 2023-9-6 04:20:41|来自:北京 | 显示全部楼层
自来水厂出厂的水是很干净的,主要是管道不干净了。谁知道埋了多少年了,特别是维修 更换时,流出的水非常脏
yym110 发表于 2023-9-6 04:21:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我买之前问过客服的,ro滤芯只要400多,比别的品牌滤芯划算,还说是杜邦陶氏膜,净化效果好,陶氏膜我还是蛮信服的[思考]
vfhpith 发表于 2023-9-6 04:21:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我家买的沁园的净水器,换个ro膜都要1千多,费钱!!!!!!
红黑白蓝 发表于 2023-9-6 04:22:07|来自:北京 | 显示全部楼层
有些厂商坑爹,买个净水器2千多,换一次滤蕊5个都得1500块,换两次滤蕊比买台净水器还贵
sunjie0429 发表于 2023-9-6 04:22:32|来自:北京 | 显示全部楼层
自来水厂出厂的水是很干净的  主要是管道不干净了 谁知道埋了多少年了 特别是维修 更换时  流出的水非常脏
蛋蛋小林 发表于 2023-9-6 04:23:25|来自:北京 | 显示全部楼层
没有,我们这自来水都很脏,招商引资引来了很多工厂污染很严重,不锈钢茶壶烧一个月水就成黑色了,里面厚厚的一层深色水垢,不是白色的,是黑乎乎的水垢,有指甲盖那么大,一块一块的!
renkis2004 发表于 2023-9-6 04:23:47|来自:北京 | 显示全部楼层
售后靠谱吗,楼主用了多久感觉如何,还有前置有必要装吗
晚间天使 发表于 2023-9-6 04:24:23|来自:北京 | 显示全部楼层
沁园就后期滤芯有点高
zxhy 发表于 2023-9-6 04:24:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我家这边水质差到什么地步,一下雨水就发黄根本不敢喝,现在都是买桶装水喝,打算买个净水器提高下生活质量,有什么推荐的吗?

快速回帖