一个人、三个美团外卖店铺,1-3个月暴利变现!!分享我的美团美妆新赛道项目实操干货----2023下半年最赚钱实体生意

basd 发表于 2023-9-6 03:59:05|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
如果您家能下证的话,在家也可以,这个要看当地的规定
wsb000763 发表于 2023-9-6 03:59:12|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
加你了
nightgo 发表于 2023-9-6 03:59:56|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
好的[爱]
湖光倒影 发表于 2023-9-6 04:00:10|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
美团注册店铺不是要很多资料吗,都要准备什么呢?
abcadr 发表于 2023-9-6 04:01:10|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
可以点击文中链接,免费领取一份详细资料
apolo 发表于 2023-9-6 04:01:39|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
美团美妆蓝海小项目
目前全国百家案例店面,有做得好也有一般的,实事求是
其中:
拱墅万达店:预计订单收入 8.2w 月订单1600+ 净利润率45%
昌平店:预计订单收入5.7w 月订单1000+ 净利润率40%
乌鲁木齐店:预计订单收入7.2w 月订单960+ 净利润率 40%
四线城市运城: 预计订单收入6.5w 月订单850+ 利润率40%
四线城市湖州: 预计订单收入5.9+
广东小城揭阳普宁流沙: 预计订单收入4.9w 月订单1100+利润率35%
五线城市 张掖: 预计订单收入4.7w 月订单910+ 利润率40%
五线城市 漳州 预计订单收入3.3w 月订单600+ 利润率40%
以及其他各种三四线小城市,如果你想看自己城市能不能做,能做到怎么样一个效果,风险在哪,都可以加我,我给你综合评估一下
[图片]
佳宁 发表于 2023-9-6 04:02:14|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
[图片]
subot 发表于 2023-9-6 04:02:46|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
一般前期需要投资多少钱
d36mail 发表于 2023-9-6 04:03:21|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
广州可以弄吗
kawaka 发表于 2023-9-6 04:04:20|来自:北京大学医学部 | 显示全部楼层
可以啊,先给您看一下具体位置,做个评估

快速回帖