净水器都有阻垢剂吗?阻垢剂有哪些危害?横向对比美的、小米、沁园、安吉尔、海尔这几款爆款净水器,究竟谁会更胜一筹?

金迅网络 发表于 2023-9-6 03:30:11|来自:北京 | 显示全部楼层
美的家的净水器看起来好漂亮嗷
踏雪的剑 发表于 2023-9-6 03:30:49|来自:北京 | 显示全部楼层
美的澎湃1000G?
moneypk 发表于 2023-9-6 03:31:46|来自:北京 | 显示全部楼层
全文看完,请问作者这个阻垢剂是什么东西啊,能不能科普一下,我也没看到文章里面有详细介绍,因为现在给说的也有点怕怕的,毕竟也买有两台反渗透了,没听说过这个。是在滤芯里面吗,在PP棉还是树脂?活性炭还是t33里?还是说在膜芯里,得好好研究改善才行。希望作者能回答,谢谢。我现在好焦虑啊![惊讶]
paul3105 发表于 2023-9-6 03:32:23|来自:北京 | 显示全部楼层
即使是最老式(也最便宜)的三个10寸桶并列的净水器也可以自己换滤芯,就是要用专用塑料扳手拧。新式的所谓快卡滤芯,可以连滤芯壳带滤芯一起拧一起扔,不用手洗滤筒内部,大牌的接口都是有专利的(最早的快卡是2分口,韩国人做的,还不至于有专利),不兼容通用10寸滤芯,价格贵,3块钱的PP棉,里面掺点活性炭撑死13块,敢卖38到58~~
Korwah 发表于 2023-9-6 03:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
为了自己安全还是得选0阻垢剂的净水器
chuangkou5 发表于 2023-9-6 03:33:39|来自:北京 | 显示全部楼层
喝水健康也是人体健康最基本的~
lsh981688 发表于 2023-9-6 03:34:13|来自:北京 | 显示全部楼层
那是得买个净水器才行
zwjnet 发表于 2023-9-6 03:34:25|来自:北京 | 显示全部楼层
商家需要延长滤芯寿命吗?不是短点好卖滤芯
loveinter2003 发表于 2023-9-6 03:34:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我家用的就是海尔这款,我觉得出水量一般,而且换滤芯特别贵!真的想换掉了
lsh981688 发表于 2023-9-6 03:34:56|来自:北京 | 显示全部楼层
真贴心啊!滤芯费用都贴出来了,还是美的的比较省啊!有点心动,等我家这个坏了就换白泽

快速回帖