2022年全景声AV功放选购指南

我没房只有床 发表于 2023-9-6 00:56:58|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
请教大佬。 BOSE 525  (5.1 ) 想升级功放支持 4k 视频直通 和earc , 不知道什么牌子的功放可以支持BOSE 的箱子
nana00101 发表于 2023-9-6 00:57:25|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
低音炮继续用,中置和卫星箱应该不难推,我查不到阻抗和灵敏度,你看看箱子上有没有参数,只要不是特别低或者特别高问题都不大,但是能否达到原有系统的效果,我说不好,自带的功放应该有专门的EQ对应这套箱子吧。
ghgh456 发表于 2023-9-6 00:57:35|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
感谢大佬,主要是bose低音炮是一根很奇怪的线链接自己的媒体中心,看了下网上功放的图没看到哪家有相同接口
lqxxql 发表于 2023-9-6 00:58:10|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
Movie 365
类型:家庭影院和有源低音炮系统
响应频率: 前置: 120-25.000 Hz
         中置: 120-25.000 Hz
          环绕: 120-25.000 Hz
           低音炮: 33-140 Hz
额定阻抗:4-8欧
尺寸(WxHxD):
    前置: 10.8 x 29 x 12.1cm
    中置: 29 x 10.8 x 12.1 cm
    环绕: 10.8 x 29 x 12.1 cm
    低音炮: 24 x 41 x 42 cm
你好问一下,这套德国金榜5.1您的评价怎么样,请问雅马哈585推得好吗看数据的话,如果您推荐选哪个功放更好!
感谢指导[赞同]
一塌胡涂 发表于 2023-9-6 00:59:04|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
看来功率大压死人啊,总觉得落地箱会倒。。想买哈曼卡顿30bq呢,用 STR-DN1080推。
李白 发表于 2023-9-6 00:59:28|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
也可以啊,看空间和预算就是了~~
疯狂下载君 发表于 2023-9-6 01:00:25|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
准备上尊宝s803的3.1.2全景声,用索尼dh790怎么样
龙一品 发表于 2023-9-6 01:01:13|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
挺好的
leonx-iii 发表于 2023-9-6 01:02:05|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
大神,再麻烦一下,是dh970就够用,还是上dn1080更好[好奇]
f430gt3gfb 发表于 2023-9-6 01:02:48|来自:江西景德镇 | 显示全部楼层
看房间大小和隔音了,有开大动态的条件就上1080吧

快速回帖