[网红] 如何评价网红 Abbily?

cgbbs 发表于 2023-9-5 22:07:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
emmm,没有别的意思,只是对这几年网络上兴起的伪娘风潮感到好奇和疑惑(oAo川)
全部回复5 显示全部楼层
寒流来袭 发表于 2023-9-5 22:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我客观评价一下吧,abbily一直是网红界争议比较大的一位,而我算是看着他/她慢慢变成大网红的,因为微博热搜一夜爆火,之后心态应该是变了,真的,大家都看得出来的。
大概是因为潘南奎的走红,所以也想那样获得关注度,但这完全错了,可以说是东施效颦,做自己不好吗?为什么要去模仿她人呢

分的清那个是潘南奎么?
别和我说没有刻意模仿 这种微笑唇在天朝可并不流行,是韩国人最爱do的项目。
千万条走红的大路可供选择,偏偏选择了最不讨喜的一条路。——zz街拍+韩舞+模仿大网红
讲真这颜值,够漂亮了,为什么不够红,知名度还没有好友xmbb高?大家心里都明白。

老实说,不需要整容了,现在脸给整残,反倒多了几分风尘感,以前就是甜甜的邻家妹妹。

现在

以前

我还记得艾比说过要作为一个堂堂正正的练习生站在舞台上,可现在呢……我看见的只有弱智街拍和东施效颦,失去了初心的艾比,到底还剩下什么?
冰点精灵 发表于 2023-9-5 22:09:05|来自:北京 | 显示全部楼层
Emmm
我来讲一下个人的感觉(不喜勿喷)
我觉得,他有点消费女性。
对,他是个老哥,但是我觉得他消费女性。

他的舞蹈,我有看过
总得来说,就是在走光的边缘徘徊
甚至直接走光的也有。
什么露打底裤啊
什么露大半个腰子到胸口啊。

说起这个女装大佬
其实我并不是很反感
我觉得每个人有每个人的生活方式,但是要注意自己的影响吧。
像以前那个轩墨宝宝
我也不怎么看他,但是偶尔从微博有看他
我觉得,他那个就挺正常的,而且从截图的视频来看,我觉得他直播应该有蛮用心的。

说起这个AB的话
以前我还觉得他挺特别的
一个大老爷们儿比女孩子还漂亮
经常开玩笑跟女孩子说,哎,你瞅瞅,男生精致起来,还有你啥事儿???

但是现在
我对他有点反胃
首先,第一点,我觉得他失去了一开始的那种清纯感吧
第二点,我觉得他过分的用带有走光的舞蹈来博取要求。
第三点
我记得有个视频,他好像从女生厕所出来耶。。。。。。。。。。。

我是狗子
希望你幸福。
sevil 发表于 2023-9-5 22:09:52|来自:北京 | 显示全部楼层
逐渐潘南奎化
<hr/>11.5更新
平时只浏览知乎几乎从不回答和评论,突然涨粉涨阅读和点赞受宠若惊
大概是两年前(?)朋友发了微博上他跳舞的视频给我看,真的印象太深,只记得跳舞好棒,长得好好看,知道是男孩子震惊了很久。
因为我不刷抖音所以后来看他的视频都是在微博上——土味街拍大赏和街拍行为bot。
大家在评论区里都在说艾比不管是长相还是视频风格都越来越像潘南奎了,有的憨批(…)剧情也和潘南奎不相上下。整容痕迹也很明显,脸上真的是肉眼可见的不自然膨胀,应该是填充导致的吧。再加上他年龄增长,男性化特征也比以前重很多,所以现在整个人真的越来越明显得能一眼看出是女装大佬,而不是以前的“比女孩子都漂亮”“雌雄莫辨”。
再说回跳舞,我个人审美来说也是真的不如以前好看了,舞技应该是退步了吧,感觉他应该很想往娱乐圈发展想出道,但是现在的自身条件真的不太现实吧。
yaner 发表于 2023-9-5 22:10:42|来自:北京 | 显示全部楼层
今天刷到艾比有重度抑郁,我很愧疚。
觉得我也是一片雪花,艾比好像很在意社交媒体的看法。
我想对艾比道歉,
我希望艾比能拥有幸福快乐的人生。
不要太在意皮囊,也不要太在意别人的看法。
2020 ,加油!加油!
heavenhi 发表于 2023-9-5 22:10:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我舍友听说他是男的哭了三天,评价终

快速回帖