《魔女2》人物关系没搞懂。。

leadall 发表于 2023-9-5 21:47:24|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我目前的理解是,怀孕女生生出来的是魔女双胞胎,博士说的意思应该是克隆吧?[好奇]
听梦 发表于 2023-9-5 21:48:11|来自:广东广州 | 显示全部楼层
大体剧情应该是这样的:魔女姐妹的妈妈,跟白博士姊妹俩是一伙的,因为未知原因失忆,变成普通人生活,被白博士姊妹找了回来。两个女儿,大女儿被第一集的白博士姐姐带回去当实验体,然后出逃并团灭了白博士姐姐的基地,然后大女儿救出中国四人组,并委托他们捣毁囚禁妹妹的基地把妹妹放出来。但是四人组的老大害怕妹妹,把妹妹脑袋打碎了,但是妹妹超能力太强,又复活了并自己走出基地。白博士姊妹等人,应该是归属一个巨大的生化集团,但是集团内部分成两派内斗,一派是白博士姊妹两个,一派就是二里那个没出手的男BOSS。二人的女老大以前跟男BOSS混,后来又投到白博士妹妹手下。从剧情看,一集结束的时候,白博士身边的贴身保镖,要么是bug,要么是妹妹的复制体。
FineRIk 发表于 2023-9-5 21:49:03|来自:广东广州 | 显示全部楼层
你们看了些啥啊  第一部的最后,白博士说,不要这样,妈妈没事的,这话是说给忽然出现的白衣女的,可能这个白衣女的觉得魔女要伤害白博士才出现在魔女身边的。 第二部也证实了,白博士跟部下说魔女遇到麻烦了需要恢复,一时不会出现。遇到了什么麻烦呢?应该就是第一部末尾和白衣女子打了一架,被重伤了。
hb163 发表于 2023-9-5 21:49:34|来自:广东广州 | 显示全部楼层
不是公司抓了妈妈,提取胚胎分成两个,一个白博士一个白博士姐姐,两个博士各自开发研究吗。明显两个博士合不来,怎么可能一起培养研究。白博士拿二代魔女本体一直养在实验缸里泡着插着管子,二代魔女就没醒过,所以不谙世事。他姐姐正常抚养一代魔女,从小当特工培养,所以姐姐能力拔尖六边形战士,小孩子时期就厉害到让公司管理层恐惧下令杀掉。一个是当成实验材料,只造克隆人和科学研究,想要批量生产。一个是只有一个人顶级,和一帮其他次级(第一部的反派男生)一起训练,打造顶级特工。
vfhpith 发表于 2023-9-5 21:50:01|来自:广东广州 | 显示全部楼层
啊?抓妈妈的不就是白博士两姐妹吗?后面的部分我同意你的
hk640509 发表于 2023-9-5 21:50:38|来自:广东广州 | 显示全部楼层
两姐妹也是公司的人啦,和你说的一个意思啦
chouwa 发表于 2023-9-5 21:50:47|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我感觉是翻译问题。韩语的兄弟姐妹都是一个词语。[思考]
发帖

快速回帖