NS国行新勇士,该入手塞尔达旷野之息还是猎天使魔女3?

hda 发表于 2023-9-5 21:37:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前只和朋友玩过分手厨房和鬼屋3,操作一般,升级中。有没有推荐其他有趣的游戏的?(本人社恐对联机没有欲望,不太喜欢像素风,对顶蘑菇没兴趣)
全部回复5 显示全部楼层
guojun_-2007 发表于 2023-9-5 21:38:15|来自:北京 | 显示全部楼层
有旷选旷,无旷卖机
李白 发表于 2023-9-5 21:39:11|来自:北京 | 显示全部楼层
小孩子才做选择题……
wsf960530 发表于 2023-9-5 21:39:16|来自:北京 | 显示全部楼层
如果二选一,我选旷野之息,需要提醒的是请买DLC完全体。
猎天使魔女系列并没有接触过,因为NS我主要是放家里当家庭公用主机,魔女打斗场景有些不可描述,所以我选择放弃它。
zjcba 发表于 2023-9-5 21:39:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我个人更推荐《塞尔达传说:荒野之息》。
于表,17年TGA年度最佳,玩家在网上排山倒海地为它自发宣传,多少玩家就因为这个游戏买了NS(我例外,我是因为《超级马里奥:奥德赛》);于里,游戏本身质量非常优秀,在交互、引导、隐藏要素方面都有新意。
《猎天使魔女3》我那张卡刚借人,目前感觉就是一个字,好。
这部作品把白金的水平完全展现给了玩家,难度也比较适中,新机制新系统虽然稀释了原本的ACT元素,但感觉上不突兀。先买《猎天使魔女3》我觉得也不亏。
boyhxw 发表于 2023-9-5 21:40:09|来自:北京 | 显示全部楼层
旷野之息当然是必买的,毕竟是买旷野之息送NS,注意最好买带DLC套装的卡带,因为国行无法在线购买旷野之息的DLC。
猎天使魔女3还没玩过,但是网上评价还不错,都买也没关系,反正卡带还挺保值,热门游戏再转手一般也就亏个十块钱。

快速回帖