李慕嘉一路朝阳是不是向我们完美演示了如何勾搭大佬

tubal 发表于 2023-9-5 21:25:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前一路朝阳已经看到第17集,这部剧对外的剧宣定位是中国版《鬼怪》,对标孔刘和金高银。可是我看这部剧以后一种浓浓的诈骗感袭来。
首先,我要说明男主这段表白确实很打动人,可以说是迎合了当下年轻女性的主流审美,很真诚的一句“请你考虑我”。很完美的表白,这段表白确实清新不油腻,算是一个剧中的一个亮点了。

但是我想说一句,看两个人的感情线我是没有办法不把李慕嘉这个角色联想为一个白莲花的哈。
首先,我们看到两个人在酒局上一次算是正式碰面,是在李慕嘉上司的介绍下,她一杯酒下去特地点明”初次见面。“

把黎光想说的话堵的死死的,当然无意中给黎光激起了浓浓的兴趣。
再者,不合理。
首先李慕嘉能够进金达,是因为听到黎光的话然后拿到了一个可以回头去争取机会不突兀的机会,在这个时候,其实李慕嘉已经见过黎光了,当然我不知道哈一个电梯那么近的情况下怎么可能认不清脸,但是这个BUG真的让人觉得李慕嘉一早就看中了黎光,后面的掉发牌,送文件给小费来说都像是刻意为之勾搭黎光的开胃菜而已。
而且真的没有人质疑送文件这种事情,都已经到门口了,到对方公司领导人面前露脸的机会,她居然给了20块钱在门口让陌生人去送?确定真的不认识黎光,不是在他面前示好的把戏?
而且这个时候,高叶饰演的吴律师已经看出黎光对李慕嘉的好感,对没错,这个时候,黎光对于李慕嘉是一种浓浓的侵略,充满了探究感的侵略。这个时候,加强助攻。
由此来到了后面的幸运硬币,好家伙,一个见多识广的40多岁中年男人,被这个小魔术勾起了浓浓的兴趣。好嘛,把中年人的爱情给勾搭出一个老房子着火一般~
如果说前面不算是李慕嘉的种种撩汉行为哈,
那么这个坐在楼道给他唱歌影子舞,我是很难说的。

看黎哥被迷的,当时,当时我直接我,我就开大了,这种人美心善的好妹妹谁顶得住?
所以来了一个黎光半夜从国外送温暖的戏码,黎总当时就心动了~好家伙,直接心动了~

时间线来到第18集,我很难评价哈,因为前面和前男友主打一个没有什么亲密戏,也没有同居,那边时6年,但是这边两人刚确定关系,晚上,两人就睡到一起了。
全部回复5 显示全部楼层
lurk 发表于 2023-9-5 21:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
你是没好好看剧。男主是老房子着火。我觉得优于国产大多数都市商业爱情故事
gurucn 发表于 2023-9-5 21:26:45|来自:北京 | 显示全部楼层
一路朝阳,一路朝钱,不管年龄,恶心
wang800123 发表于 2023-9-5 21:26:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被他俩突兀的同居吓一跳,真现实啊
lhczyc 发表于 2023-9-5 21:27:34|来自:北京 | 显示全部楼层
他俩只是发生了并没有同居。前面双方处于压抑自己状态下,一旦明确两人关系,冲动一下也正常,后续又回复到正常的恋爱轨道上。
上古幽灵 发表于 2023-9-5 21:27:56|来自:北京 | 显示全部楼层
他俩是最恶心的一对

快速回帖