地铁上大爷遭男子掌掴?

pttnow 发表于 2023-9-5 21:24:35|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

事情经过:阿姨1做了两个座,阿姨2想让阿姨1挤一挤让旁边小伙坐下,结果两个人吵了起来,这时蓝衣大爷来指责阿姨2,因为他是阿姨1的老伴,就在此时,地铁判官徐徐走来,目光死死锁住占座的阿姨1,就在欲要起手之际,蓝衣大爷突然蹦出一句:“没人我占十个座你也管不着”,此话传到地铁法官耳中,他先是一惊,随后愤怒、暴虐等一众情绪涌上心头,此时地铁判官满脑都是大爷说的“我要占十个座”,随后以迅雷不及掩耳之势起手爆干,一个大逼斗甩在大爷脸上,地铁霎时安静,判官随后转身后撤,等待技能冷却,并在后撤途中大喊:“混蛋”!此时大爷和阿姨1反应过来,极速追了过去,结果在争执之际,判官又以肉眼不可见的速度死死的甩了阿姨1一个大逼斗!事后蓝衣大爷报警,经调查地铁战神有精神问题,双方就此事达成和解!
全部回复8 显示全部楼层
bochin1010 发表于 2023-9-5 21:25:09|来自:中国 | 显示全部楼层
年度最佳最搞笑最正能量新闻
lhczyc 发表于 2023-9-5 21:26:05|来自:中国 | 显示全部楼层
事情经过:阿姨1做了两个座,阿姨2想让阿姨1挤一挤让旁边小伙坐下,结果两个人吵了起来,这时蓝衣大爷来指责阿姨2,因为他是阿姨1的老伴,就在此时,地铁判官徐徐走来,目光死死锁住占座的阿姨1,就在欲要起手之际,蓝衣大爷突然蹦出一句:“没人我占十个座你也管不着”,此话传到地铁法官耳中,他先是一惊,随后愤怒、暴虐等一众情绪涌上心头,此时地铁判官满脑都是大爷说的“我要占十个座”,随后以迅雷不及掩耳之势起手爆干,一个大逼斗甩在大爷脸上,地铁霎时安静,判官随后转身后撤,等待技能冷却,并在后撤途中大喊:“混蛋”!此时大爷和阿姨1反应过来,极速追了过去,结果在争执之际,判官又以肉眼不可见的速度死死的甩了阿姨1一个大逼斗!事后蓝衣大爷报警,经调查地铁战神有精神问题,双方就此事达成和解!
dowtx.con 发表于 2023-9-5 21:27:05|来自:中国 | 显示全部楼层
青岛有个包青天 铁面无私辨忠奸
轻舞任逍遥 发表于 2023-9-5 21:27:11|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yufan163 发表于 2023-9-5 21:28:10|来自:中国 | 显示全部楼层
两老者辩座,一男踱步前听,初闻妇占二,欲呼之,即闻翁占十,随扇之。遂后撤,翁怒而紧随,妇亦随。男愤而回头,暴怒曰:“混蛋呼!”,又以雷霆之势掌妇尔。翁妇皆惊,怒而告警,遂查之,其乃神分思乱之徒,无奈,和解之。旁人痛呼:快哉,快哉
晚间天使 发表于 2023-9-5 21:28:15|来自:中国 | 显示全部楼层
看得好爽[微笑]
威廉.尚 发表于 2023-9-5 21:28:50|来自:中国 | 显示全部楼层
他公平[赞]
某人 发表于 2023-9-5 21:29:20|来自:中国 | 显示全部楼层
有才啊[赞]

快速回帖